أمير المدينة المنورة يكرم الجهات المشاركة في أعمال حج هذا العام
آخر تحديث GMT00:29:20
 عمان اليوم -

أمير المدينة المنورة يكرم الجهات المشاركة في أعمال حج هذا العام

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أمير المدينة المنورة يكرم الجهات المشاركة في أعمال حج هذا العام

الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز
المدينة المنورة - العرب اليوم

قدم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز،أمير منطقة المدينة المنورة, رئيس لجنة الحج والزيارة بالمنطقة، شكره وتقديره للحجاج زوار المسجد النبوي الشريف على دورهم في إنجاح حج هذا العام بوصفهم عامل رئيس فيما يتحقق من نجاحات في هذا الجانب لتعاونهم الملموس باتباع الإرشادات والتعليمات المنظمة للحج الأمر الذي يسهم بالتعاون مع الجهات المعنية في تحقيق الأهداف التي يتطلع اليها الجميع بأن تمضي اعمال الحج في انسيابية وامن وطمأنينة في إطار منظومة عمل متكاملة سخرتها حكومة سيدي خادم الحرمين الشريفين - يحفظه الله- جاء ذلك خلال حفل تكريم الجهات المشاركة في اعمال حج هذا العام بحضور صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن خالد الفيصل نائب أمير المنطقة.

ونقل سموه خلال الحفل شكر حكومة خادم الحرمين الشريفين للجهات الحكومية والأهلية المشاركة بأعمال الحج لجهودها الملموسة في حج هذا العام في ظل توجيهات وتطلعات القيادة الرشيدة مما كان له الدور الريئيسي في تأدية ضيوف الرحمن نسكهم بأمن وطمأنينية، وبخدمات مميزة على أرقى مستوى، مبيناً سموه أن ذلك يأتي استمراراً للنجاحات التي تحققها المملكة سنوياً في الحج.

من جهته, شكر وكيل وزارة الحج والعمرة لشؤون الزيارة، محمد البيجاوي, سمو أمير المنطقة وسمو نائبه على استقبال الجهات الحكومية والأهلية بمناسبة ختام أعمال موسم الحج لهذا العام, مبينا أن المدينة المنورة وبمتابعة مستمرة من سمو أمير المنطقة استقبلت إلى اليوم ما يزيد عن 95% من إجمالي الحجاج الذين قدموا لتأدية فريضة الحج, حيث شهد مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة قدوم ومغادرة ما يزيد عن مليون ومائتين ألف حاج وسط منظومة من الخدمات الميسرة.

وأضاف البيجاوي: انه يتم توفير أكثر من 80 ألف غرفة فندقية وسكنية لضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي الشريف، وتتم مراقبتها على مدار الساعة لضمان تقديم أرقى الخدمات لهم, مبينا إلى أنه تم تسير أكثر من خمسين ألف رحلة نقل بالحافلات من المدينة المنورة بمتابعة لجان من الجهات الأمنية ووزارة الحج من خروجها وحتى عبر طرق السفر، بالإضافة للخدمات الصحية المتكاملة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير المدينة المنورة يكرم الجهات المشاركة في أعمال حج هذا العام أمير المدينة المنورة يكرم الجهات المشاركة في أعمال حج هذا العام



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 21:01 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 04:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon