أمير المدينة المنورة يدشن المبنى الرئيسي الجديد للخطوط السعودية في المدينة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أمير المدينة المنورة يدشن المبنى الرئيسي الجديد للخطوط السعودية في المدينة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أمير المدينة المنورة يدشن المبنى الرئيسي الجديد للخطوط السعودية في المدينة

الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز
المدينة المنورة – العرب اليوم

دشن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة المبنى الرئيسي الجديد للخطوط السعودية بالمدينة المنورة بحضور مدير عام الخطوط الجوية العربية السعودية المهندس صالح بن ناصر الجاسر وعدد من قيادات المؤسسة .

وتجول سمو أمير المنطقة في أقسام المبنى الذي يضم مكتب مبيعات التذاكر ومركز الحجز والعناية بأعضاء الفرسان بقسميه الرجالي والنسائي وإحدى قاعات التدريب ، حيث يتكون المبنى من أربعة طوابق وبمساحة إجمالية تصل إلى / 6000 / متر مربع ، كما شاهد سموه خلال الجولة عرضا عن برنامج التحول والخطة الإستراتيجية 2020 وما تضمنته من مبادرات رئيسية كالاستثمار في العنصر البشري وتحديث وتنمية الأسطول وزيادة الرحلات والسعة المقعدية داخليا والتشغيل لوجهات جديدة دوليا وتطوير المنتجات وتحسين الخدمات وتضمن العرض إيجازا ما نفذ من مبادرات وما تم إنجازه من أهداف خلال العام الأول من برنامج التحول منها توقيع اتفاقية إبتعاث / 5000 / شاب سعودي لدراسة علوم الطيران وصيانة الطائرات وتوقيع اتفاقية الاستحواذ على (50) طائرة تم استلام طلائعها منذ أسبوعين وطيران البيرق وطيران أديل وتطوير منظومة الخدمات الإلكترونية .

كما اطلع سمو الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أيضا على الخطط التشغيلية لموسم الحج والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في مرحلتي القدوم والمغادرة عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة ، ووجه سموه بمضاعفة الجهود وبذل كل ما من شأنه التيسير على ضيوف الرحمن لأداء نسكهم ، مؤكدا أن المقر الجديد للخطوط السعودية يعد إضافة مميزة للمنطقة لتقديم أفضل الخدمات لأهالي المنطقة المدينة وزائريها من المواطنين والحجاج والمعتمرين ، وقدم سموه شكره وتقديره للمهندس صالح الحاسر وزملاءه في الإدارة التنفيذية وكافة منسوبي الخطوط السعودية في المدينة المنورة على جهودهم لتطوير أداء الناقل الوطني وخدمة المواطنين والمقيمين والحجاج والمعتمرين وتوفير الإمكانات وتحسين الخدمات ليكون السفر أكثر سهولة خاصة بعد افتتاح مطار الأمير محمد بن عبدا لعزيز الدولي الجديد الذي أحدث نقلة كبيرة في حركة النقل الجوي من وإلى المدينة المنورة .

من جهته عبر مدير عام الخطوط الجوية العربية السعودية المهندس صالح بن ناصر الجاسر عن شكره وامتنانه لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة لرعايته حفل افتتاح مبنى الخطوط السعودية بالمدينة ودعمه المستمر والدائم لجهود ونشاطات الخطوط السعودية في المنطقة ، مؤكداً أن المدينة المنورة إحدى المحطات الرئيسية للخطوط السعودية بحجم العمليات التشغيلية وإعداد الرحلات والسعة المقعدية ، حيث تأتي في المرتبة الرابعة بعد كل من الرياض وجدة والدمام ، كما أنها تقفز إلى المرتبة الثانية خلال موسمي الحج والعمرة .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير المدينة المنورة يدشن المبنى الرئيسي الجديد للخطوط السعودية في المدينة أمير المدينة المنورة يدشن المبنى الرئيسي الجديد للخطوط السعودية في المدينة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon