خادم الحرمين يعزي رؤساء مصر والصين والهند
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

خادم الحرمين يعزي رؤساء مصر والصين والهند

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - خادم الحرمين يعزي رؤساء مصر والصين والهند

الملك سلمان بن عبدالعزيز
جدة – العرب اليوم

أجرى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، قدم خلاله عزاءه ومواساته في وفاة والدته، داعيا الله سبحانه وتعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته.

كما أجرى ولي ولي العهد، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، اتصالا هاتفيا الثلاثاء بالرئيس السيسي، أعرب خلاله عن عزائه ومواساته في وفاة والدته رحمها الله، داعيا الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، وأن يلهم الرئيس المصري وأسرته الصبر والسلوان.

وعبر الرئيس السيسي عن شكره لولي ولي العهد على مشاعره النبيلة، وصادق عزائه ومواساته في فقيدته.

كما بعث خادم الحرمين الشريفين برقية عزاء ومواساة للرئيس شي جين بينج رئيس جمهورية الصين الشعبية، إثر الانفجار الذي حدث في ميناء مدينة تيانجين.

وأوضح الملك المفدى في برقيته "تلقينا بألم شديد نبأ الانفجار الذي حدث في ميناء مدينة تيانجين، وما نتج عنه من وفيات وإصابات، وإننا إذ نبعث لفخامتكم ولأسر الضحايا ولشعب جمهورية الصين الشعبية الصديق باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية وباسمنا بالغ التعازي، وصادق المواساة، لنتمنى الشفاء العاجل لجميع المصابين، وألا تروا أي سوء".
كما بعث نائب خادم الحرمين الشريفين الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز برقية عزاء ومواساة للرئيس الصيني، ونوه  فيها "علمت ببالغ الحزن بحادث الانفجار الذي وقع في ميناء مدينة تيانجين، وما خلفه من وفيات وإصابات، وأبعث لفخامتكم ولأسر الضحايا ولشعب جمهورية الصين الشعبية الصديق أحر التعازي، وأصدق المواساة، متمنيا ألا تروا أي مكروه".

و بعث خادم الحرمين الشريفين برقية عزاء ومواساة للرئيس برناب موكهرجي رئيس جمهورية الهند في وفاة الرئيس الأسبق لجمهورية الهند أبوبكر زين العابدين عبدالكلام.

 وأضاف الملك المفدى في برقيته "علمنا بألم شديد نبأ وفاة فخامة الرئيس الأسبق لجمهورية الهند أبوبكر زين العابدين عبدالكلام، ونبعث باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية وباسمنا لفخامتكم ولأسرة الفقيد ولحكومة وشعب جمهورية الهند الصديق أحر التعازي، وأصدق المواساة، متمنين لكم موفور الصحة والسعادة، وألا تروا أي سوء".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خادم الحرمين يعزي رؤساء مصر والصين والهند خادم الحرمين يعزي رؤساء مصر والصين والهند



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 19:40 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon