علاء بدارنة ينال جائزة الصحافة العربية لعام 2013 عن أفضل صورة
آخر تحديث GMT01:57:22
 عمان اليوم -

علاء بدارنة ينال جائزة الصحافة العربية لعام 2013 عن أفضل صورة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - علاء بدارنة ينال جائزة الصحافة العربية لعام 2013 عن أفضل صورة

دبي ـ وكالات

فاز الصحفي الفلسطيني علاء بدارنة مصور الوكالة الاوروبية للتصوير في فلسطين، بجائزة الصحافة العربية لعام 2013 عن فئة افضل صورة صحفية، والتي تقدم في ختام أعمال منتدى الإعلام العربي في دبي، وتعتبر واحدة من اهم الجوائز التي تمنح للمصورين الصحفيين في الوطن العربي. وتمنح جائزة الصورة الصحفية ضمن حفل جوائز الصحافة العربية الذي يقام سنوياً ضمن فعاليات منتدى الإعلام العربي، ويعد المصور الصحفي علاء بدارنة، أحد أبرز المصورين العرب، خاصة في مجال التصوير الصحفي الذي يغطي الاحداث اليومية التي تبرز واقع الشعب الفلسطيني تحت الاحتلال الاسرائيلي، وتظهر صور بدارنة حجم المعاناه من خلال اعماله التي تنشر في العديد من الصحف العالمية والعربية. وسبق للمصور بدارنة أن فاز بأكثر من عشرين جائزة عربية وعالمية من بينها الجائزة الحالية مرتين الاولى كانت في عام 2009 اضافة الى جائزة تومبسون وستيف ميكاري وتوم هاندرال ومسابقة الامارات للتصوير، وحاصل على ثلاث ميداليات ذهبية من "فياب" والعديد من الجوائز العربية والعالمية.  وعقب انتهاء فعاليات منتدى الإعلام العربي الذي اختتم مساء الأربعاء في دبي واعلن من خلاله عن أسماء الفائزين في 10 من فئات الجائزة الـ 12 بحضور ورعاية سمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم حاكم دبي الذي كرم الفائزين بحقول الجائزة المختلفة (جائزة الصحافة الاستقصائية، جائزة الصحافة العربية للشباب، جائزة الصحافة الثقافية، جائزة الصحافة الرياضية، جائزة الصحافة السياسية، جائزة أفضل صورة صحافية، جائزة الصحافة الاقتصادية، جائزة الصحافة للرسم الكاريكاتيري، جائزة الصحافة التخصصية، جائزة الصحافة للحوار الصحافي، جائزة الصحافة للعمود الصحافي). وقدم الحفل واسماء الفائزين عددا من نجوم الاعلام العربي الذين شاركوا بفعاليات منتدى الاعلام العربي، وتسلم بدارنة جائزته ومعه طفلته (يافا) التي ارتدت الزي الفلسطيني وصعدت معه الى المسرح وسط تصفيق الحضور.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علاء بدارنة ينال جائزة الصحافة العربية لعام 2013 عن أفضل صورة علاء بدارنة ينال جائزة الصحافة العربية لعام 2013 عن أفضل صورة



GMT 09:59 2026 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بلعرب بن هيثم يرعى احتفال يوم الشباب العُماني تحت شعار عزم

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد - عُمان اليوم

GMT 01:57 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

عُمان ضيف شرف معرض الشارقة الدولي للكتاب 2026
 عمان اليوم - عُمان ضيف شرف معرض الشارقة الدولي للكتاب 2026

GMT 14:22 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها
 عمان اليوم - إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها

GMT 12:16 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ
 عمان اليوم - موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ

GMT 04:52 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon