إطلاق حملة وطنية للتوعية الصحية الشاملة بمرض سرطان الثدي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

إطلاق حملة وطنية للتوعية الصحية الشاملة بمرض سرطان الثدي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إطلاق حملة وطنية للتوعية الصحية الشاملة بمرض سرطان الثدي

حملة توعية بمرض سرطان الثدي
الرياض - واس

أوضحت الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان الرئيس المؤسس لمؤسسة " ألف خير ", اكتمال الاستعدادات لإطلاق مبادرة "10ksa", وهي حملة وطنية للتوعية الصحية الشاملة بمرض سرطان الثدي وتستمر الحملة لمدة عام.

وبينت  خلال لقاء عقدته بغرفة الرياض بحضور عدد من سيدات الأعمال والمهتمات, عن مشاركة العديد من الجهات الحكومية والمؤسسات الخاصة في هذه المبادرة من أبرزها: وزارة الشؤون الاجتماعية، ووزارة الصحة، ووزارة التعليم ممثلة بجامعة نورة، والهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، والرئاسة العامة لرعاية الشباب، واللجنة الأولمبية العربية السعودية،و الغرفة التجارية بالرياض، وصندوق التنمية البشرية.

وأكدت أن المبادرة تهدف لحشد تجمع نسائي لتكوين النواة الأولى للتوعية الصحية الشاملة بمرض سرطان الثدي لدى أطياف المجتمع كافة، في حملة تستمر لمدة عام, مشيرة إلى أن القائمين على الحملة يأملون تشكيل أكبر شريط بشري وردي للتوعية بموضوع سرطان الثدي.

وقالت سموها : " إن التوعية الصحية الشاملة بمرض سرطان الثدي تستوجب تضافر جميع الجهود الرسمية والاجتماعية في المجالات الصحية والتعليمية والإعلامية، لافتة إلى أن المبادرة هي إحدى المبادرات المتعددة التي أطلقتها "ألف خير" كحملة وطنية للتوعية الصحية".

وأشارت الأميرة ريما بنت بندر، إلى أن مؤسسة "ألف خير" مؤسسة اجتماعية تعمل في مجال توفير الفرص وتطوير الموارد البشرية, إضافة إلى إطلاق وتنفيذ عدة مبادرات إنسانية وطنية في مجالات التعليم والتدريب والصحة وريادة الأعمال.

من جانبها نوهت رئيس لجنة سيدات الأعمال بغرفة الرياض نوف الراكان, بهذه المبادرة الكريمة التي تؤكد أهمية برامج المسؤولية الاجتماعية وتسخيرها في التصدي لقضايا وهموم المجتمع ونشر الوعي بأهمية مكافحة هذا الداء .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق حملة وطنية للتوعية الصحية الشاملة بمرض سرطان الثدي إطلاق حملة وطنية للتوعية الصحية الشاملة بمرض سرطان الثدي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 04:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon