الصحة السعودية تسجل 6 حالات جديدة لفيروس كورونا
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

الصحة السعودية تسجل 6 حالات جديدة لفيروس كورونا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الصحة السعودية تسجل 6 حالات جديدة لفيروس كورونا

الرياض ـ شينخوا

 أعلنت وزارة الصحة السعودية اكتشاف 6 حالا‌ت مصابة بمرض "كورونا" بمحافظة جدة وقد توفي أحد المصابين بالفيروس.
وذكرت الوزارة، في بيان أوردته وسائل إعلام سعودية (الجمعة) ، أن الحالة الأولى لمقيم يبلغ من العمر 53 سنة وقد توفى والثانية لمواطن يبلغ من العمر 49 سنة ويتلقى العلاج بالعناية المركزة والثالثة لمواطن يعمل بالمجال الصحي ويبلغ من العمر 60 سنة وحالته مستقرة.
اما الحالة الرابعة فلمقيمة تعمل بالمجال الصحي والخامسة كذلك لمقيمة مخالطة لحالة مؤكدة بينما الحالة السادسة لمقيم مخالط لحالة مؤكدة.
وكانت الوزارة أعلنت في وقت سابق  تسجيل ست حالات جديدة بفيروس كورونا بمنطقة الرياض تعود ثلاثة منها لمواطنين سعوديين والثلاثة الاخرة لمقيمين بينهم امرأة توفيت، بحسب البيان.
وبهذا يرتفع عدد الوفيات بفيروس كورونا في السعودية الى 73 حالة وفاة من بين 217 حالة اصابة تم تسجيلها في المملكة منذ ظهور الفيروس عام 2012.
وفي هذا السياق، أكدت هيئة الهلال الأحمر السعودي أن من مهام عمل الفرق الإسعافية والمراكز التابعة لها في جميع مناطق المملكة هي مباشرة الحالات المصابة بفيروس "كورونا" التي تصنفها الهيئة من ضمن الحالات الطارئة التي تجب مباشرتها وتقديم خدمات العلاج لها سواء في الموقع أو من خلال النقل حتى يصل المصاب إلى المستشفى.
وحذرت الهيئة، في بيان صحفي صدر  بانه سيتم إيقاف أي فرقة إسعافية ترفض نقل مريض مشتبه بإصابته بفيروس "كورونا" عن العمل وتحويلهم للتحقيق وسيتم اتخاذ الأجراء المناسب لهم بعد الإنتهاء من التحقيقات معهم وإعلان ذالك عبر الإعلام.
وأشارت إلى أنه تم التعميم على جميع الفرق الإسعافية سواء في المراكز أو الفرق المتقدمة والإسعاف الجوي على ضرورة التعامل مع جميع الحالات التي تكون خطرا على حياة الإنسان وتقديم العلاج المناسب لها خلال مباشرة الفرق الإسعافية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحة السعودية تسجل 6 حالات جديدة لفيروس كورونا الصحة السعودية تسجل 6 حالات جديدة لفيروس كورونا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon