رئيس جهاز 15 مايو نبدأ تنفيذ مستشفى في المدينة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

رئيس جهاز 15 مايو: نبدأ تنفيذ مستشفى في المدينة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رئيس جهاز 15 مايو: نبدأ تنفيذ مستشفى في المدينة

تنفيذ مستشفى في 15 مايو
القاهرة ـ أ ش أ

قال المهندس محمد القصري، رئيس جهاز مدينة 15 مايو، إن الهيئة الهندسية بالقوات المسلحة بدأت تنفيذ مستشفى مدينة 15 مايو، وتطبيق النموذج النمطي المستخدم بمستشفى العجمي المركزي.
وأضاف - في تصريحات له اليوم الثلاثاء - أن إجمالي مسطح الموقع العام للمستشفى 27670 م2، ومسطح المنطقة التي سيتم الإنشاء عليها 17600 م2.. مشيرا إلى أن المستشفى سيقدم خدمات عديدة لسكان المدينة، والمناطق المجاورة، على أعلى مستوى طبي.
وأشار إلى أنه سيكون بالمستشفى قسم للطوارئ، وقسم للعيادات الخارجية (13 غرفة كشف)، وقسم الأشعة (5 أنواع: رنين مغناطيسى، سينية، مقطعية، بالصبغة، موجات صوتية)، قسم معامل (معملان: طفيليات، باثولوجيا إكلينيكية)، وقسم العلاج الطبيعي، وقسم المناظير (غرفة منظار)، ووحدة غسيل كلوي (11 ماكينة)، وقسم العمليات (4 غرف عمليات)، وعناية حرجة (11 سريرا)، وعناية مركزة (11 سريرا)، وحضانات (8 مبتسرين، 9 حديثى الولادة)، بالإضافة إلى الصيدلية والمخزن والخدمات المساندة، وخدمات العاملين، وسكن الأطباء والتمريض، والإدارة.
وأوضح رئيس جهاز مدينة 15 مايو أن إجمالي عدد الأسرة بالمستشفى يبلغ 100 سرير، (70 إقامة، عناية مركزة /حرجة 22 سريرا، 8 للمبتسرين)، والتكلفة الاستثمارية للمشروع تبلغ 150 مليون جنيه للإنشاءات.
من ناحية أخرى، أعلن المهندس عبد المطلب ممدوح، رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، أن الجهاز سيطرح مناقصتين، الأولى تشمل عملية التأمين الشامل على موجودات مخازن الجهاز لمدة عام، والأخرى تشمل أعمال نظافة القطاع السادس بالمدينة، ويتضمن الأحياء التعاونية "1و2و3و4و5"، وسيتم الحصول على كراسة الشروط والمواصفات الفنية من مقر الجهاز.
وصرح المهندس عبد الله جويلي، رئيس جهاز مدينة برج العرب الجديدة، بأن الجهاز سيطرح مناقصتين عامتين، بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء، الأولى لأعمال تنفيذ شبكة كهرباء المجاورة الثانية وجزء من المجاورة الأولى بالحي السكني الخامس، والمناقصة الثانية لأعمال تنفيذ مدرسة تعليم أساسي 42 فصلا بمنطقة "ابني بيتك" بالحي السكني السابع، وسيتم الحصول على كراسة الشروط والمواصفات الفنية من مقر الجهاز.


 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس جهاز 15 مايو نبدأ تنفيذ مستشفى في المدينة رئيس جهاز 15 مايو نبدأ تنفيذ مستشفى في المدينة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 04:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon