زيادة مخصصات القطاع الصحي يعزز نموه بنسبة 12
آخر تحديث GMT03:44:30
 عمان اليوم -

زيادة مخصصات القطاع الصحي يعزز نموه بنسبة 12 %

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - زيادة مخصصات القطاع الصحي يعزز نموه بنسبة 12 %

القطاع الصحي في السعودية
الرياض ـ العرب اليوم

توقع اقتصاديون أن يشهد عام 2015 زيادة في نمو الاستثمار في تقنية خدمات القطاع الصحي في السعودية والخدمات ذات الصلة، وذلك في ظل تخصيص 160 مليار ريال لهذا القطاع من ميزانية العام المالي الجديد.

وفي حديث للشرق الأوسط، شدد الاقتصادي الدكتور عبد الحليم محيسن، على ضرورة فتح مجال الاستثمار في القطاع الصحي في السعودية، ليكمل حلقة التعاون مع القطاع الحكومي المدعوم في ظل ارتفاع معدل الأمراض المرتبطة بنمط الحياة، مع الزيادة السكانية السريعة.

وأكد محيسن أن هناك طلبًا متناميًا على خدمات الرعاية الصحية، مبينًا أن سياسات التأمين الصحي الإلزامي، تساهم في نمو القطاع، مقابل ارتفاع معدل الأمراض المرتبطة بنمط الحياة، مبينًا أن الميزانية الجديدة وضعت لمقابلة زيادة الحاجة للرعاية الصحية، مشيرًا إلى أن نمو الاستثمار في هذا المجال سيوفر على الدولة أموالًا كثيرة تصرف للعلاج في الخارج.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيادة مخصصات القطاع الصحي يعزز نموه بنسبة 12 زيادة مخصصات القطاع الصحي يعزز نموه بنسبة 12



GMT 18:24 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

عادات صباحية بسيطة تساعد على إنقاص الوزن

هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon