مرض الحصبة يغزو 12 ولاية أميركية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مرض الحصبة يغزو 12 ولاية أميركية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مرض الحصبة يغزو 12 ولاية أميركية

التطعيم ضد مرض الحصبة
واشنطن ـ بترا

حثت الحكومة الأمريكية مواطنيها على تطعيم أطفالهم بعد تجاوز عدد حالات الإصابة بمرض الحصبة المائة وامتداده إلى 12 ولاية.

وقالت التقارير إن معظم حالات الإصابة في ولاية كاليفورنيا، حيث بدأ تفشي المرض في إحدى متنزهات ديزني لاند.

وقال جون إيرنست، المتحدث باسم البيت الأبيض، إنه يجب على الناس أن يستمعوا باهتمام إلى نصيحة مسؤولي الصحة العامة والعلماء بشأن تطعيم أبنائهم.

وقال في مؤتمر صحفي "يتعين على الناس تقييم ذلك بأنفسهم مع الانحياز للعلم المفيد ونصحية المهنيين العاملين في مجال الصحة العامة." وتشير الأرقام إلى أن الولايات المتحدة شهدت أعلى عدد من حالات الإصابة بالحصبة خلال عقدين بعد ان أعلنت خلوها من الحصبة في عام 2000.

غير أن مسؤولي الأجهزة الصحية عبروا عن القلق من زيادة أعداد الآباء الذين يرفضون تطعيم أبنائهم، ما يؤدي إلى تفشي المرض.

وجدد انتشار المرض النقاش بشأن فعالية الحركة المناهضة للتطعيم، والتي تستند على المخاوف من آثاره المحتملة .

ومنذ بداية تفشي المرض في نهاية شهر كانون الأول الماضي، امتد المرض إلى 12 ولاية أمريكية ومنها إلى المكسيك.

وألقيت مسؤولية تفشي الحصبة على أولياء الأمور الذين قرروا عدم إعطاء إبنائهم مطعوم (الـ إم إم آر) بسبب خوفهم من آثاره الجانبية المحتملة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرض الحصبة يغزو 12 ولاية أميركية مرض الحصبة يغزو 12 ولاية أميركية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon