وفد جمعية أمراض الدم الوراثية في المدينة المكرمة يزور العلا
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

وفد جمعية أمراض الدم الوراثية في المدينة المكرمة يزور العلا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - وفد جمعية أمراض الدم الوراثية في المدينة المكرمة يزور العلا

وفد جمعية أمراض الدم الوراثية الخيرية
المدينة المنورة - واس

قام فريق عمل ضمن البرنامج السنوي لجمعية المدينة لأمراض الدم الوراثية الخيرية بالمدينة المنورة بقيادة رئيس الجمعية الدكتور زكريا بن محمد الهوساوي أمس بزيارة لمحافظة العلا.

وتضمن برنامج الزيارة زيارة مستشفى الأمير عبد المحسن العام بالعلا، تم خلالها عقد محاضرتين لمنسوبي القطاع وللمأذونين الشرعيين والخطباء وعمل ولقاء مفتوح مع المرضى وذويهم.

وقدم فريق العمل لمحافظ العلا شرحاً مفصلاً عن عمل الجمعية وبرامجها وأهدافها التي تتمحور حول تقديم المساعدات الطبية والاجتماعية والنفسية للمريض، وتقديم المساعدات العينية والمالية للمحتاجين، وتعزيز الوعي الصحي بين المرضى وذويهم، والإسهام في إجراء البحوث العلمية عن أمراض الدم الوراثية وتقديم الدراسات والمشورة الصحية للقطاعات المختلفة، وتنظيم الندوات والمؤتمرات المتخصصة وتدريب العاملين في المجال الصحي، ونشر الوعي الصحي عن أمراض الدم الوراثية وطرق الوقاية منها، والإسهام في انتشار وتطوير مراكز أمراض الدم الوراثية وتباحث فريق العمل مع المحافظ حول إمكانية فتح فرع للجمعية العلا.

وفي ختام اللقاء قدم مدير القطاع الصحي بمحافظة العلا الدكتور محمد بن نويفع الشاماني شكره وتقديره لفريق العمل على جهودهم، مؤكداً لهم التعاون التام لما يخدم هذه الشريحة من المرضى بأمراض الدم الوراثية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفد جمعية أمراض الدم الوراثية في المدينة المكرمة يزور العلا وفد جمعية أمراض الدم الوراثية في المدينة المكرمة يزور العلا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon