مؤتمر طبي السادس في السعودي يبحث مستجدات الامراض عند الأطفال
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مؤتمر طبي السادس في السعودي يبحث مستجدات الامراض عند الأطفال

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مؤتمر طبي السادس في السعودي يبحث مستجدات الامراض عند الأطفال

مستشفى الدوادمي العام
الرياض - واس

بحث المؤتمر الطبي السادس بعنوان " مستجدات طب الأطفال " أبرز الأمراض الحديثة عن الاطفال بهدف الوصول إلى أبحاث عليمة تهتم بطب الأطفال الذي افتتحه محافظ الدوادمي مروان بن جروان بن قويد، اليوم بتنظيم من مستشفى الدوادمي العام، بحضور مدير عام صحة الرياض بالنيابة الدكتور فيصل البواردي، ويستمر يومين وذلك في قاعة البلدية للاحتفالات بمحافظة الدوادمي. 

وأكد الدكتور البواردي أهمية المؤتمرات والندوات الصحية والطبية المتخصصة، ودورها في رفع كفاءة العاملين في المجال الصحي من خلال برامج التعليم الطبي المستمر لمنسوبي القطاعات الصحية. موضحاً حرص الشؤون الصحية بالمحافظة على مواكبة التطور الصحي في جميع المجالات الوقائية والعلاجية من خلال التعليم المستمر، وتكثيف الدورات والندوات والمؤتمرات بما يعود بالنفع على جودة الخدمات ورضا المستفيدين منها. 

من جانبه بين مدير مستشفى الدوادمي سعد اليحيى، إن هذا المؤتمر يعقد للمرة السادسة، ويناقش كل جديد في مجال طب الأطفال من خلال عدد من المتحدثين المتخصصين. مشيرا إلى أن المؤتمر يهدف الى تقديم مادة علمية حديثة ومستجدة عن آخر ما توصل له العلم في مجال طب الأطفال. 

وكانت جلسات المؤتمر قد ناقشت محاور عدة، في مختلف تخصصات طب الأطفال من خلال محاضرات وحلقات علمية وأنشطة مصاحبة. 

كما تناولت فعاليات المؤتمر مختلف الأمراض عند الأطفال، إضافة إلى العديد من الموضوعات الأخرى ذات الصلة بطب الأطفال. 

وشهد المؤتمر حضورا من قبل المتخصصين في مجالات طب الأطفال حيث شارك في المؤتمر حشدا من الاستشاريين لبحث المستجدات المتعلقة بطب الأطفال وتبادل الخبرات والاستفادة من الطب الحديث، فيما أقيم على هامش المؤتمر معرض توعوي يعكس الخدمات التي تقدمها مستشفى الدوادمي العام، بمشاركة عدد من الشركات ذات العلاقة.
 
يذكر أن المؤتمر معتمد من قبل الهيئة السعودية للتخصصات الطبية بواقع 15 ساعة تعليم طبي مستمر. 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤتمر طبي السادس في السعودي يبحث مستجدات الامراض عند الأطفال مؤتمر طبي السادس في السعودي يبحث مستجدات الامراض عند الأطفال



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon