24  زيادة في معدلات الإنتحار الدوائي في أميركا
آخر تحديث GMT04:27:21
 عمان اليوم -

24 % زيادة في معدلات الإنتحار الدوائي في أميركا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 24 % زيادة في معدلات الإنتحار الدوائي في أميركا

الإنتحار بسبب التسمم الدوائي
فيرجينيا - أ ش أ

أفادت دراسة طبية أجريت في كلية " لوسكان للشئون العامة " في جامعة " كاليفورنيا " الأميركية، بأن معدل الإنتحار بسبب التسمم الدوائي المتعمد في الولايات المتحدة لم يتم تقديره أو تقييمه بشكل جاد حتى الآن.

وكشفت الدراسة – التى نشرت فى عدد يناير من مجلة "بلوس وان" الطبية – أن معدل الإنتحار نتيجة التسمم الدوائى المتعمد أو الوفيات من المواد الدوائية الأفيونية، قد ِشهد إرتفاعا بمقدار الربع ( ما يمثل 24% ) بين عامى 2000 – 2016 ، فضلا عن زيادة حوادث التسمم الدوائى الأفيونى أيضا بنسبة بلغت 312% ، وذلك وفقا لفريق دولي متعدد التخصصات من الباحثين بقيادة الدكتور إيان روكيت من جامعة ويست فيرجينيا كلية الصحة العامة .

وأوضح الباحثون ، الذين ركزت أبحاثهم على تحليل البيانات السكانية على نطاق واسع لفهم عوامل الخطر فيما يتعلق بحوادث الإنتحار عن طريق الدواء بين المحاربين القدامى، وكبار السن- أن جزءا من المشكلة يرجع إلى نقص الموارد بشكل خطير فى نظم التحقق المحلية فى جميع أنحاء الولايات المتحدة وغيرهم من الفئات الضعيفة من السكان.

وأضافوا ، أن "مراكز الوقاية ومكافحة الأمراض" قد أبلغت عن إنتحار أكثر من 63 ألف شخص متأثرا بالتسمم الدوائى فى عام 2016 ، مقارنة بنحو 52.000 حالة إنتحار فى عام 2015 .. و أوضح المركز الأمريكى أن العديد من حوادث الإنتحار جاءت بين الشباب فى مرحلة منتصف العمر.

وأفاد الباحثون أن الميول الإنتحارية والتاريخ النفسي، بما في ذلك محاولة انتحار سابقة أو نوبات الإكتئاب المشخص، جميعها عوامل هامة للمساعدة في فحص الأشخاص الذين يقدمون على الإنتحار بأساليب أكثر عنفا.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

24  زيادة في معدلات الإنتحار الدوائي في أميركا 24  زيادة في معدلات الإنتحار الدوائي في أميركا



GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 11:08 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 04:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 2 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon