أمل الرياض يسيّر عمرة لـ 60 متعافيًا من المخدرات
آخر تحديث GMT04:16:00
 عمان اليوم -

"أمل الرياض" يسيّر عمرة لـ 60 متعافيًا من المخدرات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "أمل الرياض" يسيّر عمرة لـ 60 متعافيًا من المخدرات

مجمع الأمل للصحة النفسية
الرياض - العرب اليوم

نظم مجمع الأمل للصحة النفسية بالرياض بالتنسيق مع اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات رحلة عمرة لـ 60 متعافيا من الإدمان على المخدرات من نزلاء منزل منتصف الطريق ومراجعي الرعاية اللاحقة بإشراف من قسم الإرشاد الديني.

وكشفت الرحلة أن بعض المتعافين وقع في المخدرات في سن مبكرة جدا ولم يسبق لهم الصوم وبعضهم لم يسبق لهم العمرة، وكانت هذه هي المرة الأولى التي يصومون فيها ويعتمرون، وهو ما كان له أبلغ الأثر في نفوسهم، خصوصا بعد أن أنقذهم الله من براثن المخدرات. وتضمنت الرحلة العديد من البرامج والفقرات من ضمنها برنامج الطريق للذهاب والعودة وما احتواه من فقرات متنوعة للتعريف ببعض الأحكام المتعلقة بالعمرة والدخول في النسك والكلمات التوجيهية والوقفات التربوية التي قدمها مشرف الرحلة رئيس قسم الإرشاد الديني بالمجمع الشيخ محمد النايل. وتأتي هذه الرحلة امتدادا للدور الذي يقوم به قسم الإرشاد الديني ضمن البرامج العلاجية والتأهيلية للمتعافين وكذلك استمرارا لنهجها السنوي في تنفيذ رحلات دينية على مدار السنة وفق خطة علاجية متفق عليها، وفي نهاية الرحلة تم توزيع هدايا للمتميزين وعبوات ماء زمزم لجميع المشاركين لإيصالها لأسرهم.

وقدم المتعافون شكرهم للمجمع على جهوده في دعم البرامج المقدمة لهم وحرصهم على مساعدتهم للاستمرار في رحلة التعافي، مبينين أن هذه الرحلة كان لها تأثير واضح وكبير عليهم، كما قدموا شكرهم للجنة الوطنية لمكافحة المخدرات لدعم مثل هذه البرامج.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل الرياض يسيّر عمرة لـ 60 متعافيًا من المخدرات أمل الرياض يسيّر عمرة لـ 60 متعافيًا من المخدرات



GMT 18:24 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

عادات صباحية بسيطة تساعد على إنقاص الوزن

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 15:03 2026 السبت ,20 حزيران / يونيو

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 21:01 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon