مستشفى الملك عبدالعزيز يقيم دورة تعزيز دور المساعد الصحي
آخر تحديث GMT22:40:51
 عمان اليوم -

مستشفى الملك عبدالعزيز يقيم دورة تعزيز دور المساعد الصحي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مستشفى الملك عبدالعزيز يقيم دورة تعزيز دور المساعد الصحي

مستشفى الملك عبدالعزيز
جدة - واس

نظم مستشفى الملك عبدالعزيز بجدة أمس دورة تعزيز دور المساعد الصحي , بحضور المشرف العام على مستشفى الملك عبدالعزيز بمحافظة جدة الدكتور حاتم العمري وذلك بقاعة المحاضرات الرئيسية بالمستشفى وتستمر على مدى ثلاثة أيام ومعتمدة من قبل هيئة السعودية للتخصصات الصحية بواقع 12ساعة وتستهدف هيئة التمريض من فني ومساعد تمريض .

وبين الدكتور العمري أن الهدف من إقامة هذه الأنشطة العلمية هو تنمية وتطوير المهارات الفنية للكوادر التمريضية العاملة واطلاعهم على المستجدات ،بالإضافة إلى تدريبهم على العناية التمريضية المتجددة حيث تسهم في ثقافتهم وتبادل الأفكار والآراء والمناقشة البناءة المعتمدة على أسس علمية تنعكس إيجابيا على مستوى أداؤهم اليومي في التعامل مع المريض ورضاؤه وهو هدفنا وغايتنا.

وأكد أن مستشفى الملك عبدالعزيز بجدة من الصروح المهمة في المملكة والعاملين به من الطاقم الطبي والتمريضي والفني والإداري محل فخر واعتزاز ويعملون كفريق واحد مشيراً إلى أن "مساعد التمريض" له دور أساسي في الخدمة الطبية ولا يمكن الاستغناء عنه.

كما ثمن الجهود المبذولة في التنظيم والإعداد لهذه الدورة والتي تدل على الرؤية الواضحة من إدارة التمريض وفريق العمل بها للنهوض بمستوى الخدمات الصحية والارتقاء بها .

وقد اشتملت الدورة على عدد من المحاضرات وأوراق العمل في عدة جوانب مختلفة منها احترافية وأخلاقيات التمريض ومهارات الاتصال وطرق التواصل الفعال ومعوقات عملية الاتصال وطرق إيصال المعلومة إلى جانب محاضرات حول الوصف الوظيفي والمهارات والمسؤوليات والمهام المناطة لمساعد التمريض وخدمة العملاء وآلية تقديم الخدمة التمريضية في إطار الاحترافية والمعاملة الحسنة إضافة لحقوق وواجبات ومسؤوليات المرضى تجاه أنفسهم والمنشأة وآلية استقبال شكاوى المرضى والتعامل معها ودراسة الرضا الوظيفي للمرضى والعاملين .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستشفى الملك عبدالعزيز يقيم دورة تعزيز دور المساعد الصحي مستشفى الملك عبدالعزيز يقيم دورة تعزيز دور المساعد الصحي



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 23:57 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon