8 أسرى من المضربين مصابون بفيروس معد
آخر تحديث GMT23:50:17
 عمان اليوم -

8 أسرى من المضربين مصابون بفيروس معد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 8 أسرى من المضربين مصابون بفيروس معد

أسرى من المضربين مصابون بفيروس معد
رام الله ـ العرب اليوم

أفاد مدير الوحدة القانونية في نادي الأسير الفلسطيني المحامي جواد بولس الاثنين، إثر زيارته مستشفى "بلنسون" الإسرائيلي أن ثمانية من الأسرى المضربين عن الطعام والمحتجزين هناك أصيبوا بفيروس معد في الحلق.
وذكر بولس في بيان صحفي، أن الأسرى المصابين بالفيروس هم: فادي عمر، وأمجد الحموري، وصالح صلاحات، ووليد المزين، ونضال الجنيدي، ومحمد علي عتيلي، ومهاب الجنيدي، وعماد جاد الله.
وأوضح بولس أنه وبعد أن توجه للأطباء في المستشفى، أكدوا له أن الفيروس نتج عن نقص في المناعة لدى الأسرى، وحذروا من خطورة وضعهم الصحي لاسيما أن عددا منهم لديه مشاكل في نبضات القلب، وجيمعهم يعانون من نقص في أوزانهم.
وتقدم بولس بطلب من الأطباء بتقديم العلاج العاجل للأسرى والوقوف على أسباب المرض، في ظل الظروف الاعتقالية التي يعيشها الأسرى داخل المستشفى من تكبيل على مدار الساعة، فالسجانون يبقوهم مكبلي الأيدي من الساعة 8 صباحا حتى 8 مساء ومكبلي الأرجل طوال 24 ساعة.
ولفت بولس إلى أن كل ما يقدم للأسرى من علاج هو عبارة عن مرهم موضعي، ويتناول الأسرى الملح والسكر، محذرا من تفاقم أوضاعهم الصحية في ظل الحالة التي وصولوا إليها.
المصدر: صفا

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

8 أسرى من المضربين مصابون بفيروس معد 8 أسرى من المضربين مصابون بفيروس معد



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 08:28 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

فساتين وجلابيات من وحي حصة اللوغاني

GMT 17:10 2013 السبت ,23 شباط / فبراير

ميسي : لا املك حساب على "تويتر"

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon