أقراص مكافحة البدانة باتت على أعتاب الواقع
آخر تحديث GMT13:48:19
 عمان اليوم -

أقراص مكافحة البدانة باتت على أعتاب الواقع

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أقراص مكافحة البدانة باتت على أعتاب الواقع

أقراص مكافحة البدانة
طوكيو - أ.ش.أ

عزيزي البدين.. ماذا لو كان هناك أقراص لمكافحة البدانة تساعدك في التخلص من الدهون والكيلوجرامات الزائدة، ففي ظل التوصل إلى جينين تدفع بتراكم الدهون في الجسم، فقد افترب فريق من العلماء اليابانيين من تطوير عقار لتخليصك من غول البدانة.

فقد توصل العلماء في معهد /أوكيناوا/ للعلوم والدراسات العليا في جامعة التكنولوجيا (OIST) في اليابان إلى تحليل أسباب السمنة على المستوى الجيني، واكتشاف واحدة من الآليات الجزيئية المشاركة في تخزين الدهون في الجسم.

فقد أظهرت الأبحاث أن الفئران التي تفتقر لجينين خاصة  Cnot و7 Cnot تمتعوا بوزن منخفض حتى بعد اتباع نظام غذائي مليء بالدهون، فقد اختبر العلماء الأنسجة الدهنية في هذه الفئران ووجدوا أن سر محيط خصرهم منخفض بسبب توافر جين  Ucp1 والذي يساعد في الحد من رواسب الدهون عن طريق تحويل الدهون المخزنة في الخلايا الدهنية إلى حرارة.

ومن المعروف أن البدناء والفئران السمينة لديها تركيزات منخفضة من جين Ucp1 في الخلايا الدهنية، لذلك فهم عرضة لتخزين الدهون بدلا من حرقها وتشغيلها.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أقراص مكافحة البدانة باتت على أعتاب الواقع أقراص مكافحة البدانة باتت على أعتاب الواقع



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon