افتتاح فعاليات المؤتمر العربي لصحة الأطفال في دبي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

افتتاح فعاليات المؤتمر العربي لصحة الأطفال في دبي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - افتتاح فعاليات المؤتمر العربي لصحة الأطفال في دبي

افتتاح فعاليات المؤتمر العربي لصحة الأطفال في دبي
دبي ـ وام

أفتتحت بدبي فعاليات المؤتمر العربي لصحة الأطفال بمشاركة نخبة من الخبراء والمتخصصين الإقليميين والعالميين لمناقشة المواضيع المتعلقة بطب الأطفال وحديثي الولادة وتسليط الضوء على قضايا التغذية واللقاحات والأمراض المعدية وأمراض الجهاز الهضمي والأمراض العصبية واضطرابات اللغة والتوحد عند الأطفال.
وأكد الدكتور مصطفى الهاشمي نائب مدير منطقة دبي الطبية خلال كلمته التي ألقاها في افتتاح المؤتمر- الذي يستمر ثلاثة أيام في فندق أمواج روتانا دبي - حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية من خلال العمل على عدد من المشاريع الضخمة والتي تشمل توسيع المرافق الصحية والمستشفيات والمراكز الطبية لاستيعاب زيادة الطلب على قطاع الصحة إى جانب توفير الكوادر الطبية المؤهلة والأدوية اللازمة للمرضى.
وأوضح أن الإهتمام بصحة الطفل يمثل أولوية بالغة لوزارة الصحة التي تعمل مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" على مكافحة البدانة عند الأطفال من خلال الحملات المتخصصة في زيادة الوعي بنمط الحياة الصحي في المدارس الحكومية.
وقال "إن وزارة الصحة تؤمن بأن الفعاليات البارزة مثل المؤتمر العربي لصحة الأطفال تشكل منصة مثالية لتبادل الخبرات والآراء والأفكار التي تدعم الرؤى الواعدة لتطوير القطاع الصحي لتحسين نوعية الحياة لأطفالنا".
و أشار عبدالله بن سوقات المدير التنفيذي لجائزة الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية في كلمته إلى أن جميع أنشطة الجائزة التي تتكون من مجموعة من المراكز المترابطة فيما بينها تهدف إلى تحسين مستوى الرعاية الصحية ..لافتا إلى أن طب الأطفال يشكل أحد المواضيع الرئيسية حيث ان قاعدة البيانات التي يحتضنها المركز العربي للدراسات الجينية تشمل أكثر من ألف و 160 مدخلا للأمراض الوراثية والجينات المتعلقة بما يخص الأخطاء الاستقلابية الخلقية والعيوب الوراثية الولادية ..مؤكدا أن طب الأطفال يلعب دورا محوريا في تشخيص واكتشاف هذه الأمراض الوراثية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح فعاليات المؤتمر العربي لصحة الأطفال في دبي افتتاح فعاليات المؤتمر العربي لصحة الأطفال في دبي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 18:09 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 17:00 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 04:28 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon