الصحة المصرية تشهد إطلاق مشروع علاج الصيدليات من فيروس سي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"الصحة المصرية" تشهد إطلاق مشروع علاج الصيدليات من "فيروس سي"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "الصحة المصرية" تشهد إطلاق مشروع علاج الصيدليات من "فيروس سي"

الدكتور أحمد عماد راضي وزير الصحة
القاهرة – العرب اليوم

شهد الأستاذ الدكتور أحمد عماد الدين راضي وزير الصحة والسكان ، اليوم الاثنين ، إطلاق مشروع علاج صيادلة مصر من فيروس ” سي “.
أكد وزير الصحة أن الوزارة ستتحمل تكاليف الدواء للصيادلة ، الذين يتم فحصهم و اجراء التحاليل لهم من خلال النقابة.
قال ” راضي ” أن ماقامت به نقابة الصيادلة اليوم يعد خطوة جيدة فى إطار اهتمام كل نقابة بالمنتمين اليها ، داعيا جميع النقابات بمصر إلى الإستفادة من التجربة الناجحة لحملة نقابة الصيادلة فى الإهتمام بأعضائها .

تأتي الحملة فى اطار التعاون الدائم بين وزارةالصحة ونقابة الصيادلة ،حضر الاحتفالية د. طارق سلمان مساعد وزير الصحة لشئون الصيدلة ، الدكتور محيي عبيد النقيب العام لصيادلة مصر.
وتهدف الحملة الى إجراء وعمل التحاليل والفحوصات لعدد٢٠٠ ألف صيدلى ثم علاج الحالات التى تثبت إصابتها بالمرض وذلك بداية من اليوم1 فبراير فى جميع محافظات الجمهورية.
يتم تنفيذ مشروع علاج الصيادلة من فيروس ” سي ” على ثلاثة مراحل ، الأولى تبدأ من اليوم وحتى 7 فبراير الجاري بمحافظات ، الفيوم والدقهلية وشمال سيناء وجنوب سيناء وكفر الشيخ والبحيرة والأقصر وأسيوط.

أما المرحلة الثانية فسيتم تنفيذها من يوم 10 إلى 16 فبراير الجاري ، بمحافظات ، المنوفية والشرقية والغربية والمنيا وسوهاح وأسوان والإسماعيلية ومطروح والسويس .
بينما ستنفذ المرحلة الثالثة بداية من 19 وحتى 25 فبراير الجاري ، بمحافظات ، دمياط والبحر الأحمر وبورسعيد والوادي الجديد وقنا وبني سويف والإسكندرية والقليوبية.
أما محافظتي القاهرة والجيزة فسيتم تنفيذ المشروع بهما طوال فترة الحملة بداية من اليوم وحتى 25 فبراير الجاري.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحة المصرية تشهد إطلاق مشروع علاج الصيدليات من فيروس سي الصحة المصرية تشهد إطلاق مشروع علاج الصيدليات من فيروس سي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon