تعثر مركز سكري 3سنوات وصحة الطائف تؤكد إنجاز 70
آخر تحديث GMT15:41:02
 عمان اليوم -

تعثر مركز سكري 3سنوات وصحة الطائف تؤكد إنجاز 70%

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تعثر مركز سكري 3سنوات وصحة الطائف تؤكد إنجاز 70%

مركز صحة الطائف
الطائف – العرب اليوم

تذمر عدد من أهالي محافظة الطائف وكذلك الكوادر الطبية المتخصصة في علاجهم الذين تم تأهيلهم للعمل في مركز علاج مرضى السكر، من تأخر إطلاق المركز لأكثر من ثلاث سنوات، فيما أكدت صحة الطائف إنجاز 70% من المشروع.

وكان عدد من الممرضين والممرضات العاملين في مستشفيات المحافظة أبدوا تذمرهم من قيامهم بأعمال غير ما تم تأهيلهم عليه وهو العمل في مركز علاج السكر بسبب عدم إنجازه.

وأشاروا إلى أن عددا منهم يعمل في أقسام مختلفة كأقسام النساء والولادة وأمراض الكلى والعظام وغيرها من الأقسام التي تختلف عما تم تأهيلهم للعمل فيه.

وقال "محمد. ع" إنه وزملاءه حصلوا على عدد من الدورات خارج المحافظة كمستشفى النور وغيره تتعلق بمرض السكري وكان يتهيأ للعمل في المركز في حال انطلاقه، ولكن تأخر افتتاحه لأكثر من ثلاث سنوات جعله يكلف بالعمل في موقع آخر لا علاقة له بالعمل الذي هيئ لأجله.

وناشد المواطنان عبدالرحمن الزهراني وسلطان العتيبي الشؤون الصحية الإسراع في تشغيل المركز، مؤكدين أن معظم الأدوية التي تصرف لهم من المراكز الصحية ليست موجودة بالصيدلية، ما يضطرهم إلى الذهاب إلى المستشفيات الكبيرة أو الشراء على حسابهم الخاص، مؤكدين أن هذا جانب بسيط من معاناتهم، إلى جانب عدم وجود أطباء داخل المراكز الصحية متخصصين لمرضى السكري.

و أوضح المتحدث الإعلامي للشؤون الصحية في محافظة الطائف سراج الحميدان أن مشروع مركز السكري جار العمل فيه، ووصلت نسبة الإنجاز فيه نحو 70%، مؤكدا أنه تم أخذ تعهد على المقاول المنفذ للمشروع بسرعة الانتهاء منه في أسرع وقت ممكن حتى يبدأ تجهيزه وتشغيله

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعثر مركز سكري 3سنوات وصحة الطائف تؤكد إنجاز 70 تعثر مركز سكري 3سنوات وصحة الطائف تؤكد إنجاز 70



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 13:22 2026 الخميس ,20 آب / أغسطس

علماء يكتشفون أسرع نجم يدور حول ثقب أسود

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon