مؤتمر في جدة يبحث مستجدات جراحة المخ والأعصاب
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مؤتمر في جدة يبحث "مستجدات جراحة المخ والأعصاب"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مؤتمر في جدة يبحث "مستجدات جراحة المخ والأعصاب"

جانب من المؤتمر
جدة – العرب اليوم

أكد مساعد مدير الشؤون الصحية للتخطيط والتطوير في محافظة جدة الدكتور محمود العلي بأن المؤتمرات والفعاليات الطبية والعلمية التي تنظمها المستشفيات والمرافق الصحية في محافظة جدة تسهم بشكل كبير في إفادة الكوادر الطبية والفنية العاملة في مختلف التخصصات الطبية والجراحية من خلال المحاضرات العلمية وورش العمل العملية التي يقدمها نخبة من الأطباء والاستشاريين المتميزين في كل تخصص سواء من داخل المملكة العربية السعودية أو من خارجها وبما يصب في النهاية في مصلحة المرضى المحتاجين للخدمات الطبية في هذه المستشفيات، وأشار العلي إلى أن إدارته تشجع وتدعم تنظيم وإقامة مثل هذه المؤتمرات العلمية التي تخدم العمل الطبي بشتى مجالاته وتخصصاته، كما وجه الشكر والتقدير للمنظمين والقائمين خلال افتتاحه أمس الأربعاء لفعاليات مؤتمر المستجدات في جراحة المخ والأعصاب الخامس المنعقد بفندق حياة بارك في جدة خلال الفترة من ٢١-٢٣ ربيع الثاني ١٤٣٦ الموافق ١٠-١٢ فبراير ٢٠١٥م وينظمه قسم جراحة المخ والأعصاب في مستشفى الملك فهد في جدة.

من جانبه أوضح رئيس قسم جراحة المخ والأعصاب بمستشفى الملك فهد الدكتور سقاف السقاف بأن المستشفى ينظم المؤتمر بالتعاون مع الجمعية السعودية لجراحة المخ والأعصاب وكلية الطب جامعة الملك عبدالعزيز في جدة وقسم الأشعة التداخلية في مستشفى الملك خالد في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني في جدة ومستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث في جدة وبمشاركة رئيس الاتحاد العالمي لجمعيات جراحة المخ والأعصاب البروفسور يونج- كوانج تو، ورئيس الجمعية الإماراتية لجراحة المخ والأعصاب الدكتور محمد العلماء، وعدد من الأطباء أساتذة الجامعات في جراحة المخ والأعصاب والأشعة التداخلية من ألمانيا وفرنسا وتركيا ومصر وتونس.

ولفت الدكتور السقاف إلى أن المؤتمر سيناقش خلال جلساته العلمية العديد من أوراق العمل العلمية المقدمة من نخبة من الأساتذة المتخصصين في تخصص جراحات المخ والأعصاب والأشعة التداخلية من كبريات الجامعات والمراكز الطبية في المملكة العربية السعودية والعالم، كما سيطرح كافة المستجدات العلمية العالمية في هذه التخصصات.



 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤتمر في جدة يبحث مستجدات جراحة المخ والأعصاب مؤتمر في جدة يبحث مستجدات جراحة المخ والأعصاب



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 04:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon