أبها – العرب اليوم
وجه مدير عام الشؤون الصحية في منطقة عسير الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي ببذل أقصى الجهود لخدمة كافة المرضى والمراجعين، والرفع بكافة الاحتياجات، جاء ذلك خلال زيارة تفقدية قام بها أمس الأربعاء لمستشفى محايل العام.
وأوضح مدير المستشفى محمد بن زيد عسيري أن المدير العام لصحة عسير استهل زيارته بقسم العيادات الخارجية، حيث اطلع على التعديلات الإنشائية التي أجريت بالعيادات، والتي ساهمت في فك الازدحام، وتكدس المراجعين في الممرات وأوجدت مساحة كافية لانتظار الرجال وأخرى للنساء، مشيرًا إلى أن الجولة شملت قسم الصيدلية، حيث اطّلع على التوسعة التي تم الانتهاء منها مؤخرًا، وناقش آلية العمل بالمختبر واطلع على كافة الأجهزة التي دخلت للعمل بقسم المختبر، بعد ذلك توجه لقسم الطوارئ واطّلع على سير العمل بالقسم، كما التقى بعدد من المراجعين، واستطلع آراءهم بشأن الخدمات المقدمة وناقش العاملين بالقسم عن آلية العمل.
وأضاف إن المدير العام زار قسم العناية المركزة، حيث التقى المرضى المنومين بالقسم، واطمأن عليهم، ووجه بتقديم كافة الخدمات لهم، عقب ذلك تفقد مركز المسالك البولية بالمحافظة واطلع على سير العمل وكافة الأجهزة الحديثة التي بالمركز، ووجه بتكليف استشاري للمسالك البولية بالمركز، ثم زار مركز الأمير سلطان لمرضى الكلى، وتفقد سير العمل بالمركز والتقى مع المرضى، وأخذ انطباعاتهم حيال الخدمة المقدمة.
واختتم جولته بتفقد الأرض المخصصة لبناء مشروع مستشفى النساء والولادة الجديد، كما اطلع على كافة المسوحات للموقع وكافة العقبات التي قد تعيق تنفيذ المشروع.
أرسل تعليقك