مصر الخير تشارك في افتتاح مركز لعلاج سرطان الكبد
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"مصر الخير" تشارك في افتتاح مركز لعلاج سرطان الكبد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "مصر الخير" تشارك في افتتاح مركز لعلاج سرطان الكبد

"مصر الخير" تشارك في افتتاح مركز لعلاج سرطان الكبد
القاهرة ـ أ.ش.أ

تشارك مؤسسة "مصر الخير" يوم السبت المقبل في افتتاح مركز علاج الأورام وسرطان الكبد بمركز فاقوس - محافظة الشرقية وذلك لخدمه أهالي المحافظة والمناطق المجاورة، خاصة محدودي الدخل، وذلك بحضور الدكتور عادل عدوى وزير الصحة والدكتورة غادة والى وزيرة التضامن والدكتور سعيد عبد العزيز محافظ الشرقية والأستاذ محسن محجوب أمين صندوق مؤسسة "مصر الخير" عضو مجلس الأمناء.
وقالت المؤسسة فى بيان لها اليوم أنه تم دعم المركز بمبلغ 1.5 مليون جنيه لتجهيز وحدة التعقيم المركزي ومكافحة العدوى، والمركز يهدف إلى تقليل قوائم انتظار مرضى السرطان وأورام الكبد وتقليل معدل انتشار الأمراض والإعاقات الناتجة عن الإصابة بمثل هذه الأورام وذلك في إطار أعمال مؤسسة "مصر الخير" فى التنمية والعمل على مساعده المرضى خاصة محدودي الدخل منهم حيث يتبع المركز للجمعية الخيرية بقاقوس ويمتد نشاطه لأكثر من محافظة.
وأوضحت المؤسسة أنه في بدء العمل قد تم تقييم احتياجات المركز للوقوف على الاحتياجات الفعلية من الأجهزة والمعدات بهدف الوصول به للعمل بالطاقة القصوى وفقا لمعايير جودة أداء الخدمات الصحية التي تمكن المركز من تقديم الخدمة المنوط بها، كما تم تدريب كافة العاملين بالمركز على تقديم الخدمات الخالية من العدوى وفيروس سي، بالإضافة إلى دعم تجهيز وحدة التعقيم المركزي ومكافحة العدوى والمغسلة.
وأشارت المؤسسة إلى أنها تعمل في العديد من البرامج وهما التعليم والصحة والبحث العلمي والتكافل، مناحي الحياة، وانه يتم بحث احتياجات محدودي الدخل للعمل على تلبيتها ، إضافة إلى مساعدتهم للوصل بهم إلى بر الأمان وإيجاد مصدر رزق لهم .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر الخير تشارك في افتتاح مركز لعلاج سرطان الكبد مصر الخير تشارك في افتتاح مركز لعلاج سرطان الكبد



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon