ردي على تصريحات أحلام سيكون عنيفًا للغاية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

راغب علامة في حديث إلى "العرب اليوم":

ردي على تصريحات أحلام سيكون عنيفًا للغاية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ردي على تصريحات أحلام سيكون عنيفًا للغاية

راغب علامة
القاهرة ـ محمود الرفاعي   أكد المطرب اللبناني ، في حديث خاص إلى "العرب اليوم"، استياءه الشديد من تصريحات المطربة الإماراتية أحلام، خلال استضافتها من الإعلامي اللبناني نيشان ديرهاروتيونيان في برنامجه "أنا والعسل"، والذي يُذاع على قناة "الحياة" المصرية، وتهكمت فيه على لقب سوبر ستار الذي يطلق عليه، وأيضًا ألصقت به عددًا من التهم، منها أنه ليس لديه ثقة بنفسه، وسلبت منه منصب رئيس تحكيم برنامج المواهب "أراب أيدول".
وردًا على أحلام ، قال علامة، "شاهدت الحلقة كاملة، وسيكون ردي عليها عنيفًا، عندما أظهر مع نيشان الخميس المقبل الموافق الأول من آب/أغسطس، لكي يكون ردي في المكان نفسه الذي أساءت لي فيه، ولكن ردي سيكون اقوى مما تتوقعه، وسأكشف كل ما حدث بيننا من أول وهلة حدث فيها الخلاف".
وأضاف راغب، "ليس لدي الوقت لكي أرد على أحلام في الوقت الحالي، لأنني منشغل بالسفر مع أخي ومدير أعمالي خضر علامة، إلى إمارة دبي، لكي ننتهي من بعض الأعمال الخاصة بنا"، موضحًا "أنا لم افتعل مشاكل مع أحلام منذ أن انتهى البرنامج، وكانت علاقتنا وقتها جيدة، ولكن هي من أعادت الخلاف مرة أخرى، ولذلك فعلي أن اقول كل ما عندي في هذا الموضوع".
يُشار إلى أن راغب علامة وأحلام قد وقع بينهما خلاف كبير، خلال تواجدهما سويًا في لجنة تحكيم "أراب أيدول"، وعلى إثرها ظل الاثنين يهاجمان بعضهما البعض في الصحف ووسائل الإعلام.
 
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ردي على تصريحات أحلام سيكون عنيفًا للغاية ردي على تصريحات أحلام سيكون عنيفًا للغاية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon