دينا سعيدة بنجاح حليمو وتستعد للسباق الرمضاني
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أكدت لـ"العرب اليوم" أن "وفاء" ضحية "الطوفان"

دينا سعيدة بنجاح "حليمو" وتستعد للسباق الرمضاني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - دينا سعيدة بنجاح "حليمو" وتستعد للسباق الرمضاني

الفنانة دينا
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة دينا عن سعادتها بنجاح فيلم "حليمو" الذي شاركت في بطولته وتتم عرضه أخيرا في دور السينما. وقالت: "الفيلم كوميدي اجتماعي خفيف، وتدور أحداثه في الإسكندرية عن "حليمو" الذي يقوم بدوره الفنان طلعت زكريا والذي يعمل منقذًا على أحد الشواطئ على الرغم من أنه لا يجيد السباحة.
دينا سعيدة بنجاح حليمو وتستعد للسباق الرمضاني

أما عن دورها أوضحت في حديث خاص إلى "العرب اليوم" أنها تجسد شخصية تجمع بين الكوميديا والتراجيديا، وتقوم بدور فتاة إسكندرانية من إحدى الحارات الشعبية، وتعمل بائعة ولديها محل صغير على شواطئ الإسكندرية، وهي الشقيقة الكبرى لإثنين من الأخوات، وتقوم بالإنفاق عليهما،  كما أنها لديها الكثير من المشاكل العاطفية بسبب أنها تقع في حب "حليمو"، وفي الوقت نفسه يوجد شخص آخر يقع في حبها، ولكنها لا تعطي له اهتماما لحبها لـ"حليمو" لذا فهو دور ليس كوميدي فقط، وهو دور مختلف وجديد، ولفتت إلى إن دورها ليس له علاقة بالرقص، كما أن  الفيلم يضم كوكبة من النجوم مثل طلعت زكريا والفنانة ريم البارودي وبيومي فؤاد ونرمين ماهر.
دينا سعيدة بنجاح حليمو وتستعد للسباق الرمضاني

ونجحت الفنانة دينا في تجسيد دور المرأة، الحقودة، المستفزة، الطماعة من خلال دورها في مسلسل "الطوفان" الذي حقق نجاحا كبيرا عند عرضه في الآونة الأخيرة. وقالت دينا عن دورها في "الطوفان" : "عندما عرض علي دور "وفاء" الذي قدمته في مسلسل " الطوفان " وافقت على الفور لأنني لم أقدم تلك الشخصية خلال مشواري الفني، كما إن الشخصية ثرية للغاية وصعبة، وبعد موافقتي شعرت بالخوف من كره المشاهدين لها، وتأثير ذلك عليَّ كفنانة، لذا كان التحدي كبير بالنسبة لي، والمعادلة كانت صعبة  جدا، والحمد لله على الرغم من كره المشاهدين للشخصية إلا إنهم أشادوا كثيرا بالدور والتمثيل وهذه الإشادة أعتبرها وسام على صدري، ورغم حصد الجوائز عن هذا الدور إلا إن جائزتي الحقيقية هي التي أخذتها من جمهوري.
دينا سعيدة بنجاح حليمو وتستعد للسباق الرمضاني

وعن سبب نجاح شخصية " وفاء "، التي قدمتها في المسلسل، أوضحت دينا: "وفاء زوجة محرومة من حنان زوجها عليها واهتمامه بها كامرأة وكزوجة، فأهملها كثيرا، وحرمها من الحب، وبالتالي أصبحت تحقد على كل اثنين مرتبطين ومتزوجين بينهما حب وود وتفاهم، فكانت تحقد على شقيق زوجها "عمر"، الذي قام بدوره الفنان أحمد زاهر، وزوجته " تقى" التي قامت بدورها الفنانة هنا شيحة، وكانوا يشكلون مشكلة كبيرة بالنسبة لها عندما تشاهدهما أمامها.

 وعلى جانب آخر ظهر طمع "وفاء" عندما ورث زوجها "كمال" الفنان فتحي عبد الوهاب، وبدأت المشاكل تتفاقم فيما بينهما، إلى أن تقرر معه التخلص من حماتها الفنانة نادية رشاد وتقتلها من أجل الميراث، فهي شخصية فعلا صعبة، ومستفزة، وطماعة، وعلى جانب غير واضح هي ضحية زوجها الذي أهملها ولم يبادلها المشاعر والحب، لذا الدور يمر بتطورات كثيرا، ومن الصعب على أي شخص تحليله، فهي تبدو إنسانة شريرة لكنها ضحية.

وفي سياق مختلف تحدثت عن تعاقدها على الجزء الثاني من مسلسل "الأب الروحي" وقالت: "بالفعل تم التعاقد وأنا حاليا أدرس الشخصية والدور الذي أقدمه، وهو دور سيكون مفاجأة لجمهوري، لكن لا أفضل التحدث عنه قبل أن يراه المشاهدين على الشاشة. وأعلنت "دينا" اعتذارها على المشاركة في مسلسل "البيت الكبير"، وأردفت " الدور لا يناسبني ولم يضيف لمشواري الفني لذا قررت الاعتذار عنه".

وعن الدور الذي تتمنى أن تقدمه قالت: "هناك 35 ألف دور لم أقدمه بعد، مهما قدمت من أعمال أشعر أنني ما زلت لم أقدم أدوار كثيرة، ولديّ طاقة إيجابية كبيرة جدا لتقديم أشكال مختلفة من الأدوار، وحتى الآن لم أستغل كامل طاقتي الفنية". ومشاركة "دينا" في السباق الرمضاني الدرامي المقبل مؤكدة لكنها لم تعلن حتى الآن العمل الذي ستشارك به وقالت : هناك الكثير من الأعمال المعروضة عليّ لكنني في مرحلة القراءة، وعندما أتعاقد على عمل سأعلن ذلك على الفور.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دينا سعيدة بنجاح حليمو وتستعد للسباق الرمضاني دينا سعيدة بنجاح حليمو وتستعد للسباق الرمضاني



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 23:57 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 19:30 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 08:49 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 04:52 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 18:09 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 04:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 2 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:43 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon