روجينا بعيدة عن جو المنافسة ولا تفكر في البطولة المطلقة
آخر تحديث GMT18:45:10
 عمان اليوم -

كشفت لـ"العرب اليوم" أسباب مشاركتها في عملين لرمضان 

روجينا بعيدة عن جو المنافسة ولا تفكر في البطولة المطلقة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - روجينا بعيدة عن جو المنافسة ولا تفكر في البطولة المطلقة

الفنانة روجينا
القاهرة - مصطفى محمود

كشفت الفنانة روجينا، أنها تعمل حاليًا على تصوير أدوارها في مسلسلي "كفر دلهاب" و"الطوفان"، المُقرر عرضهما خلال شهر رمضان المقبل، مؤكدة على أن السبب في قبولها المشاركة في عملين هذا الموسم جاء بناءً على اختلاف الدورين والسيناريو الخاص بكل عمل، مشيرة إلى عدم اهتمامها بفكرة التواجد والانتشار، بل تختار أعمالها بناءً على الكثير من المعايير، ومن أهمها الاختلاف والجودة الفنية.

وبشأن ابتعادها عن السينما،أكدت روجينا، في حديث خاص لـ"العرب اليوم"، أنها لا تعتبر نفسها بعيدة عن السينما بل أنها تنتظر مشروعًا سينمائيًا ضخمًا يُشارك فيه الكثير من الفنانين، على غرار أعمال البطولة الجماعية التي شاركت بها من قبل مثل "الفرح"، مشددة على أن التحضيرات لم تبدأ لهذا المشروع وفي انتظار تفرغ المخرج سامح عبدالعزيز وبقية أبطال الفيلم من مشاريعهم الدرامية التي يجري تصويرها في الوقت الجاري، ومن ثم البدء في العمل على الفيلم.

وبسؤالها عن مرحلة البطولة المطلقة وهل لم يأتِ وقتها إلى الآن، قالت روجينا: "لا أفكر في البطولة المطلقة ولم أسعى إليها، بل أنني أحب العمل ضمن إطار الجماعة، وفي النهاية الدور المميز هو اللافت للنظر بكل الأحوال بعيدًا عن أي حسابات أخرى، لا سيما وأن الجمهور أصبح يميل لمشاهدة نُخبة من النجوم داخل عمل فني واحد، وأعتقد أن زمن النجم الأوحد قد انتهى ولم يعد موجودًا بالشكل الذي كان عليه قديمًا".

وبخصوص علاقتها بأسرتها وأطفالها، أشارت روجينا، إلى أنها تعيش حياة طبيعية ومستقرة مع زوجها الفنان أشرف زكي وأبنائها، مُشددة على أن ذلك الاستقرار ساهم بشكل كبير في نجاحها والتقدم للأمام.

ومن ناحية أخرى، نفت روجينا، تفكيرها في المنافسة والصراعات الفنية، مؤكدة على أنها بعيدة كل البعد عن تلك الأجواء، متابعة أن علاقتها طيبة بالجميع ولا تسعى لدخول صراعات فنية أو منافسة مع أي نجمات، بل تقول أنها تُقدم أدوارها وتعمل بجهد وتركيز على نفسها دون التركيز في أشياء أخرى قد تُعطل من مشوارها الفني.

وفي النهاية، أوضحت روجينا، موقفها من أعمال السيرة الذاتية، قائلة إنها لا تُحب أن تُقدم تلك النوعية من الأعمال التي وصفتها بأنها غالبًا ما تكون ضد الفنان، بسبب إحداث مُقارنات ما بين الفنان والشخصية التي يُقدمها، والتي غالبًا ما تكون ظالمة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روجينا بعيدة عن جو المنافسة ولا تفكر في البطولة المطلقة روجينا بعيدة عن جو المنافسة ولا تفكر في البطولة المطلقة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
 عمان اليوم - الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon