يسرا تدخل في نوبة بكاء على الهواء بعد طلب مايا دياب
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

تواصل تصوير مسلسلها الرمضاني الجديد "دهب عيرة"

يسرا تدخل في نوبة بكاء على الهواء بعد طلب مايا دياب

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - يسرا تدخل في نوبة بكاء على الهواء بعد طلب مايا دياب

الفنانة المصرية يسرا
القاهرة - عمان اليوم

انهارت الفنانة المصرية يسرا بالبكاء، خلال استضافتها في برنامج الفنانة اللبنانية مايا دياب الذي تبثه "لايف" عبر تطبيق "انستغرام" من الحجر المنزلي، بعد أن طلبت الأخيرة منها أغنية على أن تقدمها لمن تشاء، فلم تجد يسرا أفضل من الغناء لوالدتها، وبالفعل بدأت تغني "ست الحبايب" للفنانة الراحلة فايزة أحمد، إلا أنها لم تتمالك نفسها، ما جعل "مايا" تبكي على وقع الموقف المؤثر.

وقالت مايا دياب: "بكيتينا، يسرا بحبك كتير والله بيعرف أد إيه دموعك كتير غاليين بعتذر الله يحميكي ووالدتك بمحل أحسن وشايفتك، اضحكي بنموت فيكي يا قمرة الدنيا كلها".

وأدلت يسرا بالعديد من التصريحات خلال البرنامج، فقالت إنها تواصل تصوير مسلسلها الرمضاني الجديد "دهب عيرة" في مصر، مبينة أنها خائفة من فيروس كورونا، ولا تستقوي عليه من خلال استمرارها في تصوير عملها، وأضافت أن فريق العمل يأخذ احتياطاته اللازمة ويلجأ إلى قياس حرارة كل فريق التصوير من الصغير إلى الكبير قبل وأثناء العمل.

وأكدت يسرا أنها وفريق عملها في المسلسل مضطرون لمواصلة التصوير، مردفة: "عايزين نأمن لقمة عيش كل الأشخاص الذين هم بحاجة إلى رزقهم"، وأشارت إلى أنها لو كان الأمر بيدها لجسلت في منزلها دون خروج على الإطلاق إلا أنها تأخذ جميع الاحتياطات اللازمة، وتابعت: "اللي بعمله في بيتي من احتياطات بعمله في التصوير"، موضحة أن مصر وشعبها والعالم أجمع سيعبر هذه المرحلة الصعبة مطالبة الجميع باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية التي أوردتها منظمة الصحة العالمية، سواء من ناحية النظافة الشخصية أو تناول أطعمة مفيدة للجهاز المناعي.
وعلقت على الثنائية الأفضل التي شاركتها الأعمال الفنية على الصعيد السينمائي قائلة إنها من حظها أنها عملت مع الجميع إلا أن الثنائية الأفضل مع عادل إمام، إضافة إلى أن عملها مع الراحل أحمد زكي لن ينسى، وأكملت: "لكن عادل قدمت معه حوالي 17 فيلم وكل فيلم له موضوع مختلف عن الآخر".

ووجهت مايا دياب سؤالا إلى يسرا وصفته الثانية بالغريب، وكان عن حلم تريد الفنانة المصرية تحقيقه ويتعلق برؤية أحد الفنانين وقضاء يوم معه في منزله، فقالت يسرا: "إيه السؤال الغريب ده، مش قادرة أفكر اتخضيت من السؤال ولكني أريد أن يتم لمّ شمل الفنانين من كل مكان في لبنان ومصر وغيرها لأننا دائما لا نلتقي إلا في ظروف عملية".

وردت مايا دياب: "أنا بحسدكن كتير على المحبة يا يسرا والتي تجمع بين الفنانين المصريين وألفة كتير كبيرة ونحنا بنفتقدها في لبنان"، فقالت يسرا: "دول العيلة الكبيرة لما بحتاج حد في لحظة بلاقي طوابير وهناك أشخاص عزيزة على قلبي أكثر من غيرهم ومقدرش أبدي حد على حد".

يذكر أن يسرا، ستظهر في رمضان المقبل بمسلسل "دهب عيرة"، ويشاركها البطولة جومانا مراد وحلا شيحة وعبير صبري وهنادي مهنى وهو من تأليف أحمد عادل وإخراج سامح ‏عبدالعزيز وإنتاج العدل جروب.

قد يهمك أيضا:

يسرا تبيّن أنها بكت 4 ساعات متواصلة أمام المعالج النفسي في أميركا

يسرا تبعث برسالة شكر إلى جراح القلب العالمي مجدي يعقوب وتطمئن عليه

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا تدخل في نوبة بكاء على الهواء بعد طلب مايا دياب يسرا تدخل في نوبة بكاء على الهواء بعد طلب مايا دياب



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 19:07 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon