يسرا تتحدث عن أهم محطات مشوارها الفني وتؤكد سعادتها ببرنامج نافذة على فلسطين
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

يسرا تتحدث عن أهم محطات مشوارها الفني وتؤكد سعادتها ببرنامج "نافذة على فلسطين"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - يسرا تتحدث عن أهم محطات مشوارها الفني وتؤكد سعادتها ببرنامج "نافذة على فلسطين"

الفنانة يسرا
القاهرة ـ سعيد فرماوي

في حوار استثنائي وخاص مع الفنانة يسرا، في جلسة أدارتها المنتجة والمخرجة ماريان خوري المدير الفني لمهرجان الجونة، وبحضور عدد من صنّاع السينما والفنانين، ومنهم: يسري نصر الله، وليلى علوي، وإيناس الدغيدي، وهنا شيحة، وهدى المفتي، إلى جانب عمرو منسي المدير التنفيذي لمهرجان الجونة والمؤسس المشارك.

بدأ الحوار بإلقاء الضوء على القضية الفلسطينية والأحداث المؤلمة التي تجري في المنطقة، وأكدت يسرا على أن مهرجان الجونة السينمائي هذا العام استثنائي، بسبب الظروف التي تمر بها غزة، وهي قضية لا تُنسى مهما مَر الوقت، وعبّرت عن سعادتها ببرنامج "نافذة على فلسطين"، وقالت إنها انبهرت بفيلم "باب الشمس" للمخرج يسري نصر الله، والذي شاهدته لأول مرة، وكذلك فيلم "الأستاذ" للمخرج فرح نابلسي، والحاصل على العديد من الجوائز.وأشارت إلى أن القائمين على المهرجان قد بذلوا جُهداً كبيراً لكي تُقام الدورة.. وتأتي أهمية المهرجان في إتاحة الفرصة للحضور؛ للنقاش حول وجهات النظر المختلفة، وفرصة للتعبير عن الرأي.

وأجابت يسرا على سؤال ماريان خوري لها عن أهم المحطات التي مرّت بها في مشوارها، وقالت إنها كانت محظوظة لإتاحة الفرصة لها للعمل مع الكبار مثل: يوسف شاهين، ووحيد حامد وكثيرين تعلمتْ منهم وأضافوا لمشوارها.وتحدثتْ عن تجربتها الأولى مع يوسف شاهين، والذي قالت له في البداية: "مش هعرف أشتغل معاك"، واعتذرت له في البداية عن فيلم "حدوتة مصرية"؛ لرغبتها في تشخيص شخصية الزوجة وليس الأخت، وبعدها رشّحها يوسف شاهين بالفعل للدور، واختار ملابس الشخصية معها.وقالت إنها عملت مع عادل إمام 17 فيلماً من أحلى الأفلام التي عملت بها، واستمتعت بالعمل معه؛ لأنه يختار أفلاماً ذات موضوعات مهمة.

كما تحدثت أيضاً عن المخرجة إيناس الدغيدي؛ فكان أول عمل لهما سوياً من خلال فيلم "قصر في الهواء"، وكانت قد شاهدت تجربتها في أفلام مثل: "عفواً أيها القانون"؛ فهي مخرجة جريئة، وعملا سوياً بعدها فيلم "دانتيلا"، والذي جمعها بإلهام شاهين.. وأضافت، أن إيناس الدغيدي كسولة ولا تريد تغيير طريقتها، لكنها مميزة، والجميع يخاف منها في لوكيشن التصوير.وخلال اللقاء، كشفت يسرا عن أنها كانت ترغب في أن تعمل طبيبة، ثم أرادت العمل في السلك الدبلوماسي، ولم تتخيل أن تكون ممثلة، لكن والدتها وجَدّتها اكتشفتا أنها تجيد التمثيل.وتابعت، أنها شاهدت سعاد حسني في المعمورة والجمهور ملتفٌّ حولها، ومن هذه اللحظة تمنّت أن تكون مثلها.كما تحدثت يسرا عن الحفاظ على جمالها طوال مسيرتها؛ فقالت إنها تحب عملها جداً، وهو ما جعلها تحافظ على نفسها وتستمر في التجديد، وتهتم بمشاهدة الأفلام القوية دائماً.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

يسرا لم تحسم مشاركتها في الموسم الرمضاني وتؤكد أن السعودية تتألق فنياً

يسرا تكشف عن رغبتها في التعاون مع ظافر العابدين ممثلاً ومخرجاً

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا تتحدث عن أهم محطات مشوارها الفني وتؤكد سعادتها ببرنامج نافذة على فلسطين يسرا تتحدث عن أهم محطات مشوارها الفني وتؤكد سعادتها ببرنامج نافذة على فلسطين



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 19:02 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon