محسن جابر يكشف عن حقيقة خلافاته مع آمال ماهر
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أوضح لـ "العرب اليوم" أنها تعتبر صديقته المقربة

محسن جابر يكشف عن حقيقة خلافاته مع آمال ماهر

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - محسن جابر يكشف عن حقيقة خلافاته مع آمال ماهر

المنتج محسن جابر
القاهرة – محمود الرفاعي

 كشف المنتج محسن جابر، الذي يعد واحدًا من أهم منتجي الأغنية المصرية والعربية خلال الـ 40 عامًا الماضية، الذي استطاع من خلال شركة "مزيكا" ان يحافظ على كيان الاغنية المصرية بعد ان قدم مئات الالبومات التي ما زلت متعلقة بأذهان الجميع، عن حقيقة خلافاته مع نجمة الشركة آمال ماهر ويقول "امال ماهر هي صديقة مقربة لي بعيد عن تعاونا كمنتج ومطربة فهي اقرب ان تكون ابنتي المدللة ولا اعرف من أين يأتون بهذا الكلام الغريب حول انفصالنا او وجود خلافات بيننا فنحن حققنا مع آمال افضل واهم الإنجازات خلال الفترة الماضية".

وأضاف محسن جابر خلال حديث مع "العرب اليوم" "فالبوم (اعرف منين) الذي طرح من ثلاثة أعوام كان واحدا من أفضل البومات الأعوام الأخيرة بشهادة كل المستمعين والخبراء وأيضا البوم آمال الأخير (ولاد النهاردة) حققت اغنياته نجاحا عاليا لدرجة ان اغنية "سكة السلامة" كانت واحد من اهم عشر أغنيات لعام 2015 في الوطن العربي اجمع، وهو امر يؤكد باننا نسير على الطريق الصحيح سويا وسنستكمل المشوار سويا من اجل نجاحات أكبر".

وأوضح محسن جابر بخصوص تعاونه مع المطربة اللبنانية نوال الزغبي وطرحها لألبوم (مش مسامحة معه)، قال "نوال نجمة كبيرة وقوية بالوطن العربي وتحتاج لأي شخص ان يتعامل معها، والبومها الأخير كان له مردود جيد للغاية بعد فترة الغياب الطويلة التي ابتعدت فيها عن الساحة الفنية هي قدمت اشكال وانماط غنائية وفنية مختلفة تماما".

وحول التأجيل المستمر لألبوم إيهاب توفيق الجديد، رد جابر "إيهاب توفيق ليس مجرد مطرب انما هو صديق، ولكن عن تأجيل ألبومه فنحن نتعامل مع إيهاب كموزعين فقط انما هو المنتج له أي له حق التسليم الماستر وتحديد شكل الدعاية وكافة أساليب الالبوم.

وأعرب محسن جابر عن رأيه في نجوم برا المواهب الغنائية التي تخرجت خلال الأعوام الأخيرة، قائلا "بالنسبة لي أرى ان برامج المواهب ما هي الا برامج للتسلية فقط ولذلك نرى ان من تخرج منها واستطاع ان ينجح كان عدد قليل للغاية وانا لا أتذكر سوى أحمد جمال وكارمن سليمان ومحمد عساف".

وأجاب بخصوص المنافسة خلال الفترة الأخيرة بين جمال وعساف، رد قائلا "أرى ان احمد جمال سيتفوق على محمد عساف فربما الأخير حقق شهرة ونجاح أكبر حينما كانا يتسابقان سويا في البرنامج ولكنني تعجبني اختيارات جمال الغنائية بشكل أكبر من عساف، والأعوام المقبلة ستوضح للجميع من سيكون قادرًا على الاستمرار وأتمنى ان يستمر الاثنين.

وختم محسن جابر بخصوص إمكانية تعاقده مرة اخري مع عمرو دياب بعد ان دخل الأخير في صراعات مع شركة "روتانا"، أوضح "عمرو دياب اخي ودائما ما نتكلم سويا، حتى أيام قليلة كنا نتحدث عبر الهاتف، فمزيكا هي بيت عمرو دياب، وعمرو لا ينسى ابدا النجاحات الكبرى التي حققها مع الشركة فيكفي انه فاز معنا بجائزتين ميوزيك اورود عام 1998 عن نور العين و2001 عن اكتر واحد بيحبك، وانا بالتأكيد احب ان يتعاون عمرو دياب معنا ثانيا لكي نعيد إنجازات ونجاحات الماضي من جديد، فعمرو مطرب موهوب وذكي ويستطيع ان يحقق كل ما يفكر فيه لأنه لديه قاعدة جماهيرية قوية للغاية.
 
 
 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محسن جابر يكشف عن حقيقة خلافاته مع آمال ماهر محسن جابر يكشف عن حقيقة خلافاته مع آمال ماهر



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 18:02 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon