السعوديَّة والولايات المتحدة تجمِّدان أصول أربعة أشخاص ومؤسستين
آخر تحديث GMT03:44:30
 عمان اليوم -

السعوديَّة والولايات المتحدة تجمِّدان أصول أربعة أشخاص ومؤسستين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - السعوديَّة والولايات المتحدة تجمِّدان أصول أربعة أشخاص ومؤسستين

منظمة "لشكر طيبة"
الرياض ـ سعيد الغامدي

صنفت المملكة العربية السعودية، والولايات المتحدة الأميركية،أشخاصاً يشكلون شبكات لجمع الأموال لغرض دعم أنشطة "إرهابية"، وتم تجميد أموالهم واية أصول عائدة لهم.

ويستهدف الإجراء ستة أسماء لأفراد وكيانات لجمع الأموال دعماً لمنظمة "لشكر طيبة" حيث تقوم المملكة العربية السعودية و الولايات المتحدة الأميركية باتخاذ إجراء مشترك لتعطيل شبكات جمع أموال من خلال فرض جزاءات على أربعة أفراد وكيانين، وهم كل من (جيمس ماكلينتوك، جمعية الرحمة الخيرية، عبد العزيز نورستاني، جمعية المدرسة العصرية، نافييد قمر و محمد اعجاز سفاريش) وفقاً للأمر التنفيذي رقم 13224 الذي يستهدف الإرهابيين والذين يقدمون الدعم للإرهابيين أو الأعمال الإرهابية.

ونتيجة للإجراء الذي تم اتخاذه اليوم الخميس، تُعتبر ممتلكات أو مصلحة في الممتلكات تخص هؤلاء الأفراد المصنفين أو الكيانات وتقع تحت سلطة القضاء الأميركية قد تم تجميدها, وكذلك تصنف المملكة العربية السعودية هؤلاء الأفراد والكيانات وفقاً لنظام جرائم الإرهاب وتمويله وبموجب المرسوم الملكي أ/ 44 ونتيجة لذلك يتم تجميد أي أصول لتلك الأسماء في المملكة ويحظر على المواطنين السعوديين التعامل معها ومن لهم صلة بها.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعوديَّة والولايات المتحدة تجمِّدان أصول أربعة أشخاص ومؤسستين السعوديَّة والولايات المتحدة تجمِّدان أصول أربعة أشخاص ومؤسستين



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon