بن جدو يوضح أن قرار إقفال الميادين مفاجئ وغير متدرج
آخر تحديث GMT04:16:00
 عمان اليوم -

بن جدو يوضح أن قرار إقفال "الميادين" مفاجئ وغير متدرج

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - بن جدو يوضح أن قرار إقفال "الميادين" مفاجئ وغير متدرج

رئيس مجلس إدارة قناة "الميادين" غسان بن جدو
بيروت ـ فادي سماحة

كشف رئيس مجلس إدارة قناة "الميادين" غسان بن جدو ، أنّ "قرار إيقاف القناة عبر شركة "عرب سات" كان مفاجئًا ومن دون تدرج"، مشيرًا إلى أنّه "بعد السّؤال عن السبب ردّ عليهم بالقول إن ما قاله الضيف الإيراني عن حادثة الحج كان أحد الأسباب".

وأشار بن جدو، في مؤتمر صحافيّ، إلى أنّه بعد تبلّغهم القرار تعاطوا مع الموضوع بطريقة هادئة، لافتًا إلى أنّه تم تبادل الرسائل مع الشركة لإعلامهم بعدم قبول القناة القرار غير المنصف وغير القانوني.

وأوضح أن "بعض شركات الأقمار الصناعيّة تعاطت مع القناة بضغط بالإضافة إلى أنّه تم إقفال بعض مكاتب القناة في عدّة دول ولكن لم نتكلّم ولم نقم ببروباغندا إعلاميّة"، لافتًا إلى أنّه في إحدى الدّول قامت وزيرة الإعلام باقتحام مكاتبنا وذلك لإقفالها".

وشكر بن جدو جهود الحكومة اللبنانيّة والتي على الرّغم من تعرّضها للإحراج من قبل "عرب سات" التي طلبت منها إقفال مكاتب المحطّة في بيروت، دعمت "الميادين"، لافتًا إلى أنّه "جرت عدّة اتّصالات مع وزير الإعلام رمزي جريج والذي تعامل بايجابية مع القضية والذي لفت إلى أنّه هناك لجنة تدرس ما إذا كانت الميادين خالفت القوانين".

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بن جدو يوضح أن قرار إقفال الميادين مفاجئ وغير متدرج بن جدو يوضح أن قرار إقفال الميادين مفاجئ وغير متدرج



GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon