مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة عاجلة لبحث الوضع في حلب
آخر تحديث GMT20:34:58
 عمان اليوم -

مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة عاجلة لبحث الوضع في حلب

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة عاجلة لبحث الوضع في حلب

مجلس الأمن الدولي
نيويورك - يوسف مكي

عقد مجلس الأمن الدولي فجر اليوم، جلسة طارئة بشأن التطورات في حلب، بناء على طلب عاجل تقدمت به فرنسا. وسيتحدث في الجلسة التي سيستمع لها مندوبو 15 دولة، المبعوث الأممي إلى سورية، ستيفان دي ميتسورا، عبر الفيديو، كما سيقدم أحد مسؤولي الشؤون الإنسانية بالأمم المتحدة، إحاطة بشأن الأوضاع الكارثية في شرق حلب، إثر الهجمة العسكرية الشرسة التي يشنها النظام بدعم روسي على المناطق الخاضعة لسيطرة المعارضة.

وكان وزير الخارجية الفرنسي جان مارك إيرو، دعا، الثلاثاء، إلى اجتماع عاجل لمجلس الأمن الدولي لبحث الوضع في مدينة حلب السورية التي دمرها القتال. وأضاف إيرو في بيان: "نحن بحاجة أكثر من أي وقت مضى لوضع سبل لإنهاء الاقتتال والسماح للمساعدات الإنسانية بالوصول دون عقبات".

وفي ما يتعلق بآخر التطورات الميدانية، فقد ارتفع عدد ضحايا هجمات النظام السوري، الثلاثاء، على مواقع المعارضة شرقي محافظة حلب، إلى 51 قتيلاً.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة عاجلة لبحث الوضع في حلب مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة عاجلة لبحث الوضع في حلب



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon