مناقشة المخزون من المستلزمات الطبية الجاهزية العلاجية بمجلس التعاون
آخر تحديث GMT02:28:33
 عمان اليوم -

مناقشة المخزون من المستلزمات الطبية الجاهزية العلاجية بمجلس التعاون

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مناقشة المخزون من المستلزمات الطبية الجاهزية العلاجية بمجلس التعاون

دول مجلس التعاون الخليجي
مسقط - عمان اليوم

عـقد أصحاب السعادة وكلاء وزارات الصحة بدول مجلس التعاون الخليجي مساء امس (السبت) اجتماعهم الثالث، الذي جاء انعقاده بناءا على قـرار الاجتماع السابق الطاري لاصحاب المعالي وزراء الصحة بدول مجلس التعاون، الذي عقد في بداية مارس الماضي، لمناقشة مستجدات مرض فيروس كوفيد19، وذلك عبر الاتصال المرئي.

  واستعرض  خلال الاجتماع محضر الاجتماع الثاني الذي عقده اصحاب السعادة الوكلاء في منتصف مارس الماضي ، بالاضافة إلى بحث ومراجعة محتويات التقرير اليومي ومقترحاته للتطوير ، والمخزون من المستلزمات الطبية ، كذلك بحث مدى الجاهزية العلاجية في المستشفيات ، ومستجدات وخطط اجلاء الطلاب والمرضى بالخارج ، ومناقشة ضرورة عمل مصانع طبية تتوفر فيها الادوية والمستلزمات الضرورية تحسبا لحدوث مثل هذه الاحداث بالفترة القادمة ، إلى جانب مناقشة الاجراءات المستقبلية بين دول المجلس التي تحد من انتشار مرض فيروس كورونا ــ كوفيد 19 .

 و ثمن أصحاب السعادة وكلاء وزارات الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربي الجهود الكبيرة التي يقوم بها منتسبي القطاع الصحي بدول المجلس حاليا، ومساهماتهم الملموسة في الحد من انتشار فيروس كورونا كوفيد19 ، كما أشادوا في نفس الوقت بتعاون المواطنين والجهات الرسمية والأهلية في هذه الظروف الاستثنائية .

وحث أصحاب السعادة الوكلاء المواطنين والمقيمين بدول المجلس على تطبيق معايير مكافحة العدوى وتجنب الذهاب لأماكن التجمعات قدر الإمكان، والمحافظة على إجراءات السلامة الوقائية المتبعة في مثل هذه الحالات، وأكدوا على أهمية تلقي المعلومات من المصادر الرسمية وعدم الانسياق خلف الإشاعات وحسابات التواصل الاجتماعي غير الرسمية، والتعاون مع كل المستجدات، لما يضمن سلامتهم وتمتعهم بأعلى مستويات الرعاية الصحية، مؤكدين على أهمية توثيق تجارب دول المجلس للاستفادة منها مسبقا،و  تم الاتفاق بين اصحاب السعادة وكلاء وزارات الصحة بدول المجلس على عقد الاجتماع الرابع لهم يوم الاثنين القادم.

قد يهمك أيضا:

المؤسسات الصحية في تونس تبدأ استخدام آلية جديدة لعلاج مرضى "كورونا"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مناقشة المخزون من المستلزمات الطبية الجاهزية العلاجية بمجلس التعاون مناقشة المخزون من المستلزمات الطبية الجاهزية العلاجية بمجلس التعاون



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 19:02 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon