موقع الرئيس الأميركي يتعرض لاختراق على يد عراقي
آخر تحديث GMT19:12:12
 عمان اليوم -

موقع الرئيس الأميركي يتعرض لاختراق على يد عراقي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - موقع الرئيس الأميركي يتعرض لاختراق على يد عراقي

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
بغداد ـ نجلاء الطائي

تعرض موقع الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، لعملية اختراق، ترك فيها "الهاكر" (المُخترق) رسالة تفيد بأنه من العراق. وأكد موقع "عالم التقنية" أن ما حصل فعلياً أن الخادم المستضيف للموقع الخاص بتمويل حملة الرئيس الانتخابية تعرض للاختراق، وبالتحديد الصفحة secure2.donaldjtrump.com ، التي تم مسح محتواها وتعديله.
ويقول الموقع إنه، وبتحليل مصدر الصفحة، عثر على ملف "جافا سكريبت" خاص بحساب غير نشط على خدمة Google Code ، يدعى masterendi، متعلق باختراق ثلاثة مواقع أخرى على الأقل، لكن الملف غير مؤذٍ وضار، إنما فقط يضيف مؤثرات تساقط ثلوج، حيث كان هذا الأسلوب من صفحات إثبات الاختراق رائجًا، قديمًا.

وأضاف أنه، وبعد الاختراق، تم إلغاء عمل الخادم بطريقة لا تؤثر على الصفحة الرئيسية للموقع، حيث استمرت تعمل كما هو معتاد، لكن الصفحة المخترقة أصبحت خارج الخدمة. وأشار إلى أن المُخترق وضع توقيعًا باسم Pro_Mast3r ، وهو على ما يبدو غير شهير حاليًا، مع رسالة سلام من العراق، مؤكدًا أنه "لا شيء مستحيل"، خاصة أنه تمكن من اختراق خادم موقع تمويل حملة الرئيس الأميركي، وتعديله.ويشار إلى أن "ترامب" أصدر، الشهر الماضي، قرارًا بمنع دخول مواطني سبع دول إسلامية، بينها العراق، إلى الولايات المتحدة، لكن القضاء الأميركي طعن على القرار، واعتبره باطلاً.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موقع الرئيس الأميركي يتعرض لاختراق على يد عراقي موقع الرئيس الأميركي يتعرض لاختراق على يد عراقي



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم

GMT 17:10 2013 السبت ,23 شباط / فبراير

ميسي : لا املك حساب على "تويتر"

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon