الشحي يترأس جلسة مراجعة الإدارة لنظام إدارة الجودة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

الشحي يترأس جلسة مراجعة الإدارة لنظام إدارة الجودة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الشحي يترأس جلسة مراجعة الإدارة لنظام إدارة الجودة

وزير البلديات الإقليمية وموارد المياه
مسقط - عمان اليوم

عُقد عن بُعد صباح اليوم الإثنين بديوان عام وزارة البلديات الإقليمية وموارد المياه جلسة مراجعة الإدارة العليا لنظام إدارة الجودة برعاية معالي أحمد بن عبدالله بن محمد الشحي وزير البلديات الإقليمية وموارد المياه وبحضور سعادة المهندس/ علي بن محمد العبري وكيل الوزارة لشؤون موارد المياه المكلف بتسيير أعمال وكيل الوزارة لشؤون البلديات الإقليمية، حيث شارك في الجلسة مدراء العموم بديوان عام الوزارة ومدراء العموم بالمحافظات ومدراء البلديات بالمديريات العامة بالمحافظات المطبقة للنظام ومشرفي الجودة .

بدأت الجلسة بعرض مرئي قدمته سعادة بنت شغيل الهاشمية مديرة دائرة الجودة اشتمل على مدخلات جلسة مراجعة الإدارة لتطبيق نظام إدارة الجودة لعام 2020، حيث تضمنت الموقف التنفيذي من مخرجات جلسة مراجعة الإدارة لعام 2019 وأهم التغييرات والتحديات الداخلية والخارجية ومدى تنفيذ أهداف الجــودة ونتائج المراقبة والقياس، إضافة إلى نتائج التدقيقات والموقف التنفيذي لها وتحديات نظام إدارة الجودة والتوصيات والمقترحات التحسينية.

بعد ذلك قدم خالد بن عبدالله الخروصي

مدير عام مساعد لشؤون التخطيط والتطوير عرض مرئي حول موائمة نظام إدارة الجودة مع أنظمة التحول الإلكتروني، اشتمل على مراحل تنفيذ الموائمة والنظام الإلكتروني للخطط التشغيلية (المكونات-الأهداف- الخدمات- قياس أداء التقسيمات والأفراد)، بالإضافة إلى موائمة نظام إدارة الجودة وقياس أداء الخدمات والتغذية الراجعة من المستفيد، كما تم تقديم عددًا من التوصيات والمقترحات من أجل التحسين.

يأتي عقد هذه الجلسة استعدادًا لمرحلة التدقيق الخارجي الذي سيكون خلال شهر أغسطس القادم، كما أنها تعتبر استكمالا لجهود الوزارة في إطار متابعة تطبيق نظام إدارة الجودة وذلك من منطلق حرصها على تطوير مستوى الأداء ورفع كفاءة مختلف الأجهزة الإدارية والفنية وتحسين الخدمات وترسيخ قيم التميز في كافة جوانب أنشطتها، إلى جانب الاطلاع على منهجية العمل في التقسيمات التنظيمية المختلفة وكيفية العمل بنظام إدارة الجودة بعد فترة من تطبيقه وأهم النتائج والتوصيات التي ينتج عنها قرارات عملية تحاكي واقع العمل.

الجدير بالذكر، بأن وزارة البلديات الإقليمية وموارد المياه حصلت على الاشهاد بالمطابقة لمتطلبات مواصفة ايزو 9001 في عام 2015م وذلك بعد تطبيق نظام إدارة الجودة بديوان عام الوزارة ومديريات البريمي وشمال الباطنة وجنوب الشرقية وبلديات البريمي والسويق وصور.

 قد يهمك أيضا:

حاكم رأس الخيمة يحضر أفراح الشحي والنعيمي

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشحي يترأس جلسة مراجعة الإدارة لنظام إدارة الجودة الشحي يترأس جلسة مراجعة الإدارة لنظام إدارة الجودة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon