ملك الأردن يدعو إلى مشروع عربي لدعم العراق
آخر تحديث GMT20:34:58
 عمان اليوم -

ملك الأردن يدعو إلى مشروع عربي لدعم العراق

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ملك الأردن يدعو إلى مشروع عربي لدعم العراق

العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني
بغداد- نجلاء الطائي

دعا العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني إلى توفير دعم عربي لإعادة إعمار العراق ومحاربة التطرف. وأفاد بيان صادر عن الديوان الملكي بأن الملك عبد الله أكد، خلال استقباله قيادات سياسية عراقية، بينها رئيس البرلمان سليم الجبوري، ونائب الرئيس أسامة النجيفي، في عمّان، ضرورة توفير الدعم العربي لإعادة بناء العراق ومحاربة التطرف.

وشدد الملك على أهمية اتفاق جميع مكونات الشعب العراقي على خريطة طريق تقود إلى مستقبل أفضل، مؤكدًا أهمية بناء مشروع عربي يدعم أبناء العراق في المرحلة المقبلة، والعمل مع المجتمع الدولي على إرساء الاستقرار وبناء مستقبل أفضل.

وأشار العاهل الأردني إلى ضرورة مساعدة العراقيين في ترتيب أوضاعهم، ومد جسور التواصل فيما بينهم لبناء رؤية مشتركة حيال المستقبل، ليبنوا بلدهم على أسس وطنية تحقق الازدهار وترسخ الاستقرار.
ويذكر أن العاهل الأردني استقبل، في السابع من الشهر الجاري، الزعيم الديني عمار الحكيم، الذي أطلعه على الجهود المبذولة لتحقيق المصالحة الوطنية السياسية في العراق. ويقود "الحكيم" مشروعًا لتحقيق المصالحة الوطنية، بعد القضاء على تنظيم "داعش".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملك الأردن يدعو إلى مشروع عربي لدعم العراق ملك الأردن يدعو إلى مشروع عربي لدعم العراق



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon