المعارضة الموريتانية تتهم  النظام بتمويل غير قانوني للانتخابات
آخر تحديث GMT22:51:47
 عمان اليوم -

المعارضة الموريتانية تتهم "النظام" بتمويل غير قانوني للانتخابات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - المعارضة الموريتانية تتهم  "النظام" بتمويل غير قانوني للانتخابات

نواكشوط ـ محمد شينا

نددت منسقية احزاب المعارضة الموريتانية بما قالت انه "هدر النظام للمال العام بطريقة غير قانونية لتمويل الحملات الانتخابية المحضرة لانتخابات الثالث والعشرين من نوفمبر/تشرين الثاني الجاري. واعتبرت المنسقية في بيان أصدرته اليوم الاربعاء ان" صرف المال بطريقة خارجة عن السياق المألوف ودون ربط حجم الأصوات للأحزاب ومستوى التمويل في إشارة منها للمبالغ التي خصصتها الحكومة للأحزاب المشاركة في الانتخاباتـ  يشكل استفزازا"، متهمة "السلطات بتقديم التمويل لصالح حملة الأحزاب النظام بالدرجة الأولى". وخلصت المنسقية في بيانها إلى التساؤل عن مصدر الأموال المقدمة للأحزاب هل هي من خزينة الدولة أم أنها منحة قدمتها دولة شقيقة؟ مشيرة إلى انه كان من الضروري الإعلان عنها للمواطنين. وأضاف البيان:"إن منسقية المعارضة وهي تتابع هذا الهزلي الذي يسعى من خلاله النظام إلى الخروج عنق الزجاجة الذي حشر فيه نفسه لتعلن تنديها بهذه المنحة الخارجة عن مساطر القانون وتؤكد للنظام أن ذلك لن ينفع، بل سيواجه بسببها عزلة داخلية".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المعارضة الموريتانية تتهم  النظام بتمويل غير قانوني للانتخابات المعارضة الموريتانية تتهم  النظام بتمويل غير قانوني للانتخابات



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon