العراق يُعلن موافقة المجموعة الدولية على تنفيذ 27 مشروعًا في الموصل
آخر تحديث GMT20:34:58
 عمان اليوم -

العراق يُعلن موافقة المجموعة الدولية على تنفيذ 27 مشروعًا في الموصل

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - العراق يُعلن موافقة المجموعة الدولية على تنفيذ 27 مشروعًا في الموصل

الأمين العام لمجلس الوزراء الدكتور مهدي العلاق
بغداد - نجلاء الطائي

أكدت الحكومة العراقية، الخميس، أنها اتفقت مع مجموعة دعم الاستقرار الدولية، على تنفيذ ٢٧ مشروعًا في المناطق المحررة، في سهل نينوى والساحل الأيسر من مدينة الموصل.

وذكر بيان لمكتب العبادي، أن "الأمين العام لمجلس الوزراء الدكتور مهدي العلاق، عقد اجتماعًا طارئًا مع رئيسة مجموعة دعم الاستقرار الدولية السيدة ليز كراندي، بحضور محافظ نينوى ومدير مركز العمليات الوطني في رئاسة الوزراء وعدد من الخبراء". وأضاف أن الاجتماع يأتي في ضوء توجيهات العبادي، بإعادة تأهيل الخدمات الأساسية في المناطق المحررة في سهل نينوى والطرف الأيسر من مدينة الموصل.

وأعلن البيان أنه "تم إقرار تنفيذ ٢٧ مشروعًا خدميًا في المناطق المذكورة، توزعت بين إعادة تأهيل المراكز الصحية ومشاريع الماء والمدارس، فضلًا عن تنظيف المناطق السكنية. كما شملت المشاريع التي تم التوقيع على إقرارها تأهيل عدد من الأبنية الحكومية".

وتابع البيان أنه "سيتم استحداث مقر لمركز دعم الاستقرار الدولي في المبنى المؤقت لمحافظة نينوى في الجانب الأيسر من المدينة"، مشيرًا إلى "تهيئة الجهود للمباشرة بتنفيذ مشاريع مماثلة في الجانب الأيمن من الموصل، حال تحريرها على ايدي قواتنا البطلة".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العراق يُعلن موافقة المجموعة الدولية على تنفيذ 27 مشروعًا في الموصل العراق يُعلن موافقة المجموعة الدولية على تنفيذ 27 مشروعًا في الموصل



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon