عباس يتسلّم مقترحات لإجراء تعديل وزاري على حكومة التوافق
آخر تحديث GMT21:09:24
 عمان اليوم -

عباس يتسلّم مقترحات لإجراء تعديل وزاري على حكومة التوافق

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - عباس يتسلّم مقترحات لإجراء تعديل وزاري على حكومة التوافق

الرئيس الفلسطيني محمود عباس
غزة– محمد حبيب

كشفت مصادر فلسطينية مُطّلعة، اليوم الخميس، عن مقترحات قُدمت أخيرًا لرئيس السلطة محمود عباس لإجراء تعديل وزاري على حكومة التوافق الوطني التي يترأسها رامي الحمدالله.

وأوضحت المصادر أنَّ الحمدالله طلب بصورة رسمية من عباس، بإجراء تعديل وزاري طفيف على حكومة التوافق، وأشارت إلى أنَّ عباس وافق مبدئيًا على التعديل وسيقرره رسميًا بعد أيام قليلة من انتهاء أجازة عيد الأضحى المبارك.

وتوقّعت المصادر أنَّ يطال التعديل بعض الوزراء في قطاع غزة، لافتًا إلى أنَّ التعديل يهدف بالدرجة الأولى إلى تقديم خدمات أفضل للمواطنين.

بدوره، ذكر المتحدث باسم حركة "حماس"، سامي أبو زهري: "الحكومة القائمة جرى تشكيلها بالتوافق الوطني، وأيّة فكرة حول إجراء تعديلات وزاريّة يجب أنَّ يتمّ بالتوافق".

وأضاف أبو زهري: "قناعاتنا في حماس أنَّ حكومة التوافق القائمة حاليًا لم تنجح إلى الآن في تنفيذ أيٍ من الأدوار المطلوبة منها"، موضحًا أنَّ المشكلة لم تكن في أسماء الوزراء وإنما في "دور الحكومة وتعثّرها وتورطها في عمليات تميز جغرافي بين غزة والضفة وسياسي بين فتح وحماس".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عباس يتسلّم مقترحات لإجراء تعديل وزاري على حكومة التوافق عباس يتسلّم مقترحات لإجراء تعديل وزاري على حكومة التوافق



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 13:09 2026 السبت ,09 أيار / مايو

صفات برج الثور التي لا يعرفها أحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon