قوات الاحتلال تهدم منزليْن وتُغلق ثالث في الخليل
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

قوات الاحتلال تهدم منزليْن وتُغلق ثالث في الخليل

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - قوات الاحتلال تهدم منزليْن وتُغلق ثالث في الخليل

قوات الاحتلال تهدم منازل
رام الله – وليد أبوسرحان

نسفت قوات الاحتلال، فجر الاثنين، بالعبوات المتفجرة، منزلي المطارد الفلسطيني عامر أبو عيشة والأسير حسام القواسمة في مدينة الخليل جنوب الضّفة الغربية، فيما أغلقت بـ"الباطون" منزل المطارد مروان القواسمة، وهم المتّهمون في تنفيذ عملية خطف وقتل المستوطنين الثلاثة في الخليل في حزيران/ يونيو.

وحاصرت قوات الاحتلال، منزل عائلة عامر أبو عيشة الكائن في منطقة واد السير في مدينة الخليل، وقامت بطرد السكان منه، قبل عملية تفجيره، وخلال عملية هدم منزل حسام القواسمي في منطقة حي أبو كتيلة في المدينة، اندلعت مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال، أدت الى إصابة عدد من المواطنين بالرصاص المطاطي، ووقوع إصابات بالاختناق جراء استنشاقهم الغاز المسيل للدموع، وكان من بينهم الصحافي راضي كرامة، حيث أصيب برصاصة مطاطية في يده ووصفت حالته الصحية بالمتوسطة.

وأكّد شهود عيان أنّ حوالي 400 جندي حاصروا منزل المطارد عامر أبو عيشة، وما يقرب من 200 جندي لمنزل المطارد مروان القواسمة، كما حاصر ما يقرب من 200 جندي منزل المطارد مروان القواسمة، وأحضر الاحتلال مضخة "باطون" وبراميل وأسلاك شائكة إلى محيط منزل مروان القواسمة، وأغلقوا الغرف من خلال صبّ الباطون داخل الشّقة التي يملكها المطارد مروان القواسمة.

وكانت قوات الاحتلال أعلنت بعد اعتقالها الأسير حسام علي القواسمي، عن اعترافه بالمسؤولية عن التخطيط وتنفيذ عملية اختطاف 3 مستوطنين وقتلهم قبل شهرين في شمال الخليل، وأنه تلقى تعليماته وتوجيهاته من حركة "حماس" في قطاع غزة، وساعده في عملية التنفيذ عامر أبو عيشة ومروان القواسمي.

واحتجزت قوّات الاحتلال خلال عملية التدمير، والد الأسير حسام القواسمة وأحد أبنائه، فيما اندلعت في المكان مواجهات عنيفة بين المواطنين وجنود الاحتلال.




 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قوات الاحتلال تهدم منزليْن وتُغلق ثالث في الخليل قوات الاحتلال تهدم منزليْن وتُغلق ثالث في الخليل



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon