هنيّة يرفضُ مشروع توطيّن الفلسطينييّن في الأردن
آخر تحديث GMT23:37:58
 عمان اليوم -

هنيّة يرفضُ مشروع توطيّن الفلسطينييّن في الأردن

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - هنيّة يرفضُ مشروع توطيّن الفلسطينييّن في الأردن

رئيس الحكومة الفلسطينية المُقالة إسماعيل هنية
غزة – محمد حبيب

أكدَّ رئيس الحكومة الفلسطينية المُقالة إسماعيل هنية، الأحد، خلال زيارته المستشفى الميداني الأردني على أن الشعب الفلسطيني ليس له أرض ولا وطن سوى فلسطين، ولا يقبل بالتعويض، ولا التدويل ولا التوطين، ولا أي مشروع من مشاريع تصفية القضية الفلسطينية، كما شدد على رفض الشعب الفلسطيني التام للمشاريع "الصهيوأميركية" التي تتحدث عن توطين اللاجئين الفلسطينيين في الأردن، أو عن الوطن البديل أو إقامة دولة فلسطينية (شرق نهر الأردن)، مشيدًا بموقف الأردن ضد كل هذه المؤامرات وتمسكه بحق العودة للشعب الفلسطيني.
وقال هنية "نحن كفلسطينيين لنا وطن واحد وأرض، واحدة إنها فلسطين، لا نقبل التوطين ولا التدويل ولا التعويض، وهذا ردنا على المؤامرات "الصهيوأمريكية" التي تستهدف فلسطين والأردن".
وشددعلى رفض الشعب الفلسطيني التام للمشاريع الصهيوأمريكية التي تتحدث عن توطين اللاجئين الفلسطينيين في الأردن أو عن الوطن البديل أو إقامة دولة فلسطينية شرقي نهر الأردن، مشيدا بموقف الأردن ضد كل هذه المؤامرات وتمسكه بحق العودة للشعب الفلسطيني.
وقال رئيس الوزراء :"نؤكد على حق العودة لكل الفلسطينيين في كل مكان ونحن مع أشقائنا في الأردن للتصدي لكل مؤامرات تصفية القضية الأردنية والتي تستهدف الأردن".
وأشاد هينة بمواقف الأردن التاريخية مع الشعب الفلسطيني وقضيته لاسيما احتضان الأردن لملايين اللاجئين من الشعب الفلسطيني وحسن ضيافته وتعامله معهم.
واستذكر رئيس الوزراء معركة الكرامة التي اختلط فيها الدم الفلسطيني بالأردني والتي كانت النصر الأول بعد هزيمة عام 67، والتي فتحت الطريق واسعا أمام الثورة والكفاح المسلح لتستمر مسيرة الجهاد والمقاومة لتحرير فلسطين.
ومن بين الأمور التي تربط الشعبين العهدة الهاشمية والتي بموجبها تكون كل المقدسات الإسلامية في القدس تحت الرعاية الأردنية، داعيا جلالة الملك عبد الله الثاني ملك الأردن ولكل الأردن للتحرك بخطى واسعة لمواجهة المخططات الاسرائيلية ضد المقدسات في القدس خاصة المسجد الأقصى المبارك.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هنيّة يرفضُ مشروع توطيّن الفلسطينييّن في الأردن هنيّة يرفضُ مشروع توطيّن الفلسطينييّن في الأردن



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 20:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

ترامب يعلن موقفه من مشاركة إيران في مونديال 2026

GMT 17:27 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon