أردوغان يتوعد بحرب لا هودة ضد المسلحين الأكراد
آخر تحديث GMT19:54:14
 عمان اليوم -

أردوغان يتوعد بحرب لا هودة ضد المسلحين الأكراد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أردوغان يتوعد بحرب لا هودة ضد المسلحين الأكراد

الرئيس التركي رجب طيب إردوغان
أنقرة – العرب اليوم

تعهد الرئيس التركي رجب طيب إردوغان يوم الخميس بعدم التهاون في الحملة العسكرية التي قال إنها قتلت أكثر من ثلاثة آلاف معظمهم مسلحون أكراد هذا العام في بعض من أعنف المعارك منذ بدأ تمرد الأكراد قبل ثلاثة عقود.

وفي بيان بمناسبة السنة الجديدة قال إردوغان إن تركيا تمتلك "الموارد والعزم" للتعامل مع حزب العمال الكردستاني الذي حمل السلاح للمرة الأولى عام 1984 للضغط من أجل قدر أكبر من الحكم الذاتي لجنوب شرق تركيا الذي تسكنه أغلبية كردية.

وشغل العنف القوات المسلحة في تركيا وهي عضو بحلف شمال الأطلسي وعقد المساعي الدولية لمحاربة تنظيم الدولة الإسلامية في سوريا حيث تخوض مجموعة كردية مرتبطة بحزب العمال الكردستاني المعركة ضد التنظيم المتشدد. ويريد حلفاء غربيون من تركيا أن تركز بشكل أكبر على خطر الدولة الإسلامية.

وقال إردوغان في إشارة لحزب العمال الكردستاني "قواتنا الأمنية تواصل تطهير كل مكان من الإرهابيين .. في الجبال وفي المدن وسنواصل ذلك."

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أردوغان يتوعد بحرب لا هودة ضد المسلحين الأكراد أردوغان يتوعد بحرب لا هودة ضد المسلحين الأكراد



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 06:49 2026 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

الصحة العالمية تحذر من صيف أكثر قسوة في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon