إبراهيم خريشة يتهم الإعلام الإسرائيلي بالإلتفاف على الحقيقة
آخر تحديث GMT23:50:17
 عمان اليوم -

إبراهيم خريشة يتهم الإعلام الإسرائيلي بالإلتفاف على الحقيقة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إبراهيم خريشة يتهم الإعلام الإسرائيلي بالإلتفاف على الحقيقة

إبراهيم خريشة
رام الله – وليد ابوسرحان

اتهم مندوب دولة فلسطين في مجلس حقوق الانسان الدولي الخميس وسائل الإعلام الاسرائيلية بالالتفاف على الحقيقة بشأن العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة.
وقال مندوب فلسطين في مجلس حقوق الإنسان والمنظمات الدولية إبراهيم خريشة 'إن وسائل الإعلام الإسرائيلي تروج لصورة مزيفة لا تعكس حقيقة الأوضاع وتحاول من خلالها الظهور عبر وسائل الإعلام الدولية وكأنها الضحية التي تقع تحت هجوم الصواريخ، وإطلاق صفارات الإنذار المتواصل'.
وأضاف خريشة: 'وسائل الاعلام الإسرائيلية تلتف على الحقيقة، وتخاطب العالم وكأن هناك كارثة تحل بها، والتي تسعى من خلالها إلى كسب تأييد العالم الخارجي، وأن تصبح مركز اهتمام وتعاطف دولي'.
وشدد على أن ما يحصل في غزة والضفة الغربية انتهاك صارخ من قبل حكومة الاحتلال لكل القوانين والأخلاق، والتي فلتت من عقالها بارتكابها جرائم بشعة بحق الأطفال والنساء وكل الشعب الفلسطيني.
وأشار خريشة في تصريحات صحافية ’ الخميس’ إلى جهود الرئيس محمود عباس على الصعيد الداخلي والدولي، والذي وجه رسالة إلى رئيس المجلس الفيدرالي السويسري -باعتبار سويسرا البلد الوديع لاتفاقيات جنيف- يطالبه فيها بالعمل مع الأطراف السامية الأخرى لعقد اجتماع لهذه الدول، مؤكداً أن الجهود تبذل في كافة الاتجاهات من أجل وقف هذه الجرائم البشعة بحق الشعب الفلسطيني بأكمله، ومن أجل محاسبة حكومة الاحتلال.
وأوضح خريشة أن القيادة الفلسطينية تجري اتصالات مع كل الأطراف ذات العلاقة، ونجحت جهودها بطلب عقد جلسة طارئة لمجلس الأمن والتي ستعقد مساء اليوم، معبراً عن أمله في أن تتوج هذه الجهود بتوصل مجلس الأمن إلى صيغة لوقف إطلاق النار وإراقة الدماء والترويع والتهديد بحق أبناء الشعب الفلسطيني.
ولفت إلى أنه أجرى اتصالاً مع المفوض السامي لحقوق الإنسان، ورئيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر، والمجموعات السياسية والجغرافية، من أجل فحص إمكانية اتخاذ الاجراءات المناسبة من خلال مجلس حقوق الإنسان، لرصد كل الانتهاكات التي ارتكبت بحق الشعب الفلسطيني منذ بدء العدوان الإسرائيلي، مما يتبعه محاسبة حكومة الاحتلال على جرائمها.


 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إبراهيم خريشة يتهم الإعلام الإسرائيلي بالإلتفاف على الحقيقة إبراهيم خريشة يتهم الإعلام الإسرائيلي بالإلتفاف على الحقيقة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 08:28 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

فساتين وجلابيات من وحي حصة اللوغاني

GMT 17:10 2013 السبت ,23 شباط / فبراير

ميسي : لا املك حساب على "تويتر"

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon