اعتماد جدول إمامة المسجد النبوي في صلاة التراويح
آخر تحديث GMT11:38:12
 عمان اليوم -

اعتماد جدول إمامة المسجد النبوي في صلاة التراويح

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اعتماد جدول إمامة المسجد النبوي في صلاة التراويح

المسجد النبوي
المدينة المنورة – العرب اليوم

اعتمدت وكالة الرئاسة لشؤون المسجد النبوي في المدينة المنورة ترتيب أئمة المسجد النبوي في صلاة التراويح والتهجد بالمسجد النبوي في شهر رمضان المبارك لهذا العام وذلك بعد الأمر السامي الكريم بزيادة أئمة المسجد النبوي إمامين للمشاركة في هذا الشهر الكريم وهما الشيخ محمد أيوب والشيخ خالد المهنا.

وأوضح مدير عام إدارة العلاقات العامة والإعلام بوكالة الرئاسة لشؤون المسجد النبوي الشيخ عبدالواحد الحطاب أن الجدول مرتب على أن تبدأ الصلاة في الليلة الأولى من شهر رمضان لفضيلة الشيخ علي الحذيفي بحيث يصلي الخمس تسليمات الأولى ، كما يصلي فضيلة الشيخ عبدالمحسن القاسم الخمسة تسليمات الأخيرة مع الشفع والوتر ، وفي الليلة الثانية يصلي الخمس تسليمات الأولى فضيلة الشيخ حسين آل الشيخ ، فيما يصلى الخمس تسليمات الأخيرة مع الشفع والوتر الشيخ محمد أيوب.

وبين حطاب أن الليلة الثالثة من شهر رمضان الحالي سيصلي الخمس تسليمات الأولى فضيلة الشيخ أحمد طالب حميد ، فيما يصلي الخمس تسليمات الأخيرة مع الشفع والوتر فضيلة الشيخ صلاح البدير ، وفي الليلة الرابعة يصلى الخمس تسليمات الأولى الشيخ خالد سليمان المهنا ، ويصلي الخمس تسليمات الأخيرة مع الشفع والوتر فضيلة الشيخ عبدالله البعيجان ، مشيراً إلى أن هذا الترتيب سيستمر حتى ليلة العشرين من شهر رمضان المبارك.

وأفاد أن الترتيب للعشر الأواخر من الشهر المبارك أربعة أئمة من أصحاب الفضيلة المذكورين اثنان لصلاة التراويح واثنان لصلاة القيام ويستمر هذا الترتيب حتى نهاية شهر رمضان المبارك.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اعتماد جدول إمامة المسجد النبوي في صلاة التراويح اعتماد جدول إمامة المسجد النبوي في صلاة التراويح



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon