الحوثيون وحزب المؤتمر الشعبي يرحبان بإعلان هدنة إنسانية
آخر تحديث GMT18:55:39
 عمان اليوم -

الحوثيون وحزب المؤتمر الشعبي يرحبان بإعلان هدنة إنسانية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الحوثيون وحزب المؤتمر الشعبي يرحبان بإعلان هدنة إنسانية

الحوثيين
صنعاء - العرب اليوم

رحبت جماعة أنصار الله الحوثية، وحليفها حزب المؤتمر الشعبي العام الذى يتزعمه الرئيس السابق على عبد الله صالح، بإعلان الامم المتحدة هدنة إنسانية في اليمن.

وأعرب محمد على الحوثى رئيس اللجنة الثورية العليا، عن أمله في أن تكون هذه الهدنة بداية لنهاية الأزمة في البلاد، وقال في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية التى يسيطر عليها الحوثيون أن الموافقة على الهدنة جاءت من أجل الشعب اليمني ليحصل على احتياجاته الضرورية، خاصة وأنه يعتمد على الاستيراد بدرجة أساسية.

ومن جانبه رحب حزب المؤتمر الشعبي العام بإعلان الامين العام للأمم المتحدة لهدنة غير مشروطة للأغراض الانسانية.

وقال في بيان له إنه كان يأمل أن تكون مدة الهدنة أطول، معربا عن الأمل في أن تستمر الهدنة وتكون بداية لإيقاف الأزمة وعودة جميع المكونات السياسية اليمنية إلى طاولة الحوار.

أ ش أ 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحوثيون وحزب المؤتمر الشعبي يرحبان بإعلان هدنة إنسانية الحوثيون وحزب المؤتمر الشعبي يرحبان بإعلان هدنة إنسانية



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

القاهرة - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon