مؤتمر للغالبية المبطلة في الكويت لتوضيح موقفها السياسي
آخر تحديث GMT20:20:59
 عمان اليوم -

مؤتمر للغالبية المبطلة في الكويت لتوضيح موقفها السياسي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مؤتمر للغالبية المبطلة في الكويت لتوضيح موقفها السياسي

النائب السابق خالد السلطان
الكويت - العرب اليوم

صرَّح النائب السابق خالد السلطان بأنَّ الغالبية المبطلة عقدوا اجتماعًا أمس الثلاثاء، في ديوان النائب السابق أحمد السعدون لتحديد مواقف الغالبية من مجمل القضايا على الساحة.

وأفاد النائب السابق الدكتور وليد الطبطبائي أنَّ مؤتمرًا صحافيًا سيُعقد مساء الأربعاء في ديوان السعدون، لإعلان موقف الغالبية من مجموعة من القضايا منها ملف سحب الجنسيات وموضوع فشل خطط التنمية، إضافة إلى موضوع الفساد الذي تفشى في المؤسسات بشكل عام، مضيفًا أنَّه سيكون للغالبية رأي فيما يتعلق بتلك القضايا التي ستكون محاور الحديث خلال المؤتمر الصحافي.

كما صرَّح النائب السابق محمد حسن الكندري أنَّ كتلة غالبية المجلس المبطل الأول ستعقد، مؤتمرًا صحافيًا خُصِّص لمناقشة ملف سحب الجنسيات وتداعياته، موضحًا أنَّ المؤتمر سيركز على الجانبين السياسي والقانوني وما يتعلق بحقوق الإنسان.

وأضاف الكندري أنَّ المؤتمر سيُبيِّن وجهة نظر الغالبية في عدم صحة مرسوم سحب الجنسيات، وما صاحبه من حسابات سياسية وضرورة إعادة النظر فيه لما ترتبت عليه من آثار، مشيرًا إلى أن الغالبية وضعت آلية عمل مكثفة لما بعد عطلة عيد الأضحى، تشمل عقد مؤتمرات صحافية وندوات ولقاءات، وأنَّ الحديث عن فتح حوار وطني موسع لم يُوجَّه بشكل مباشر، وما يُنقل عن المصالحة مجرد حديث عام ولم تصل أي دعوة بخصوصه.

وأفادت مصادر أنَّ السعدون سيتقدم المتحدثين في المؤتمر، وسيمنح الوقت للإسهاب في ملف سحب الجنسيات "نظرًا للخبرة التي
يمتلكها" كما من المتوقع أن يكون النائبان السابقان خالد السلطان ومحمد الدلال من ضمن المتحدثين، حسبما أفادت صحيفة الرأي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤتمر للغالبية المبطلة في الكويت لتوضيح موقفها السياسي مؤتمر للغالبية المبطلة في الكويت لتوضيح موقفها السياسي



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - عُمان اليوم

GMT 23:36 2015 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

أمين منطقة جدة يجتمع بملاك العقارات في مكتبه

GMT 17:10 2013 السبت ,23 شباط / فبراير

ميسي : لا املك حساب على "تويتر"

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon