الرياض - العرب اليوم
شيعت جموع من أهالي وادي بن هشبل أمس الجمعة، شهيد الواجب الرقيب عون مشبب الشهراني "من منسوبي مكافحة المخدرات" وذلك في قرية شفان.
وكان الشهراني استشهد ، خلال تبادل إطلاق نار وهو يؤدي واجبه في مداهمته مع رجال مكافحة المخدرات لأحد المطلوبين من مروّجي المخدرات في وادي الدواسر في منطقة الرياض، فيما تم القبض على المطلوب بعد إصابته.
وأكد نجل الشهيد مشبب أنه رغم عظم المصاب، إلا أنه فخور باستشهاد والده وهو يخدم دينه ومليكه ووطنه ويؤدي واجبه المناط به، لافتا إلى أنه الابن الوحيد للشهيد من الذكور وأربع بنات.
وكان المتحدث الإعلامي في المديرية العامة لمكافحة المخدرات صرح بأنه في يوم الأربعاء الموافق 12/ 6/ 1436، وأثناء قيام رجال مكافحة المخدرات في وادي الدواسر، في منطقة الرياض، بمداهمة أحد المطلوبين من مروجي المخدرات، بادر المطلوب بإطلاق النار من سلاح رشاش، ما اقتضى الرد عليه بالمثل وإصابته والقبض عليه.
ونتج عن تبادل إطلاق النار إصابة الرقيب عون مشبب عون الشهراني بطلق ناري، واستشهاده بعد وصوله إلى المستشفى.
أرسل تعليقك