قيادة الحراك الجنوبي اليمنيّ في حضرموت تنتقد عشوائية لجنة الدمج
آخر تحديث GMT21:02:18
 عمان اليوم -

قيادة "الحراك الجنوبي" اليمنيّ في حضرموت تنتقد عشوائية لجنة الدمج

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - قيادة "الحراك الجنوبي" اليمنيّ في حضرموت تنتقد عشوائية لجنة الدمج

مجلس الحراك في محافظة حضرموت
المكلا ـ خالد الكثيري

حذّرت قيادة مجلس الحراك في محافظة حضرموت اليمنيّة من مغبة استمرار العشوائية في أعمال اللجنة التوحيدية المشتركة، المكلفة بدمج الهيئات والدوائر القيادية العليا، للمجلس الأعلى للحراك الثوري السلمي لتحرير واستقلال الجنوب.
 
وأضاف المجلس، في بيان صحافي، الجمعة، أنّ "اللجنة التوحيدية المشتركة لم يقتصر تخبطها على إخراج قوائم أسماء بالهيئات والدوائر القيادية العليا مفرغة من معاني الدمج، بالمعنى والمضمون السليم لدمج هيئات ودوائر المجلس الموحد، من هيئات ودوائر (المجلس الأعلى للحراك والمجلس الأعلى للثورة)".
 
وأوضح أنَّ "المآخذ لم تقتصر على البيانات المتضاربة الصادرة عن اللجنة التوحيدية المشتركة، وما رافقها من تسريبات وإسقاطات، لقوائم الأسماء في هيئاتها ودوائرها القيادية العليا، قبل إجماع وتوافق أعضاء اللجنة المشتركة نفسها، وكذا قبل أن تحوز هذه القوائم على موافقة رئيس المجلس الأعلى للحراك الثوري السلمي لتحرير واستقلال الجنوب".
 
وأشار إلى أنّ "اللجنة التوحيدية المشتركة، التي أوليت بها مهام محددة بأعمال الدمج للهيئات والدوائر القيادية العليا للمجلس، قد بلغت في تجاوزاتها حد مصادرة شرعية الدعوة لانعقاد اجتماع القيادة العامة للمجلس، والتطلع إلى مصادرة صلاحيات إدارة المجلس ذاته، وتوجيه أعماله ومقرراته، حتى تعيين قيادات للمحافظات".
 
ورفعت قيادة مجلس الحراك في محافظة حضرموت نسخة من البيان إلى قائد الثورة الجنوبية، رئيس المجلس الأعلى للحراك الثوري لتحرير واستقلال الجنوب حسن أحمد باعوم، مطالبة بإعادة النظر في قوام اللجنة التوحيدية المشتركة، وإعادة الترتيبات العامة لأعمال الدمج، وفقًا للوائح البيان التنظيمي الصادر في 28 كانون الأول/ديسمبر 2014، عن باعوم.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قيادة الحراك الجنوبي اليمنيّ في حضرموت تنتقد عشوائية لجنة الدمج قيادة الحراك الجنوبي اليمنيّ في حضرموت تنتقد عشوائية لجنة الدمج



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 04:52 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 23:57 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon