مقتل شخصين وإصابة ثالث جراء سقوط قذيفة عشوائية في بنغازى الليبية
آخر تحديث GMT23:50:17
 عمان اليوم -

مقتل شخصين وإصابة ثالث جراء سقوط قذيفة عشوائية في بنغازى الليبية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مقتل شخصين وإصابة ثالث جراء سقوط قذيفة عشوائية في بنغازى الليبية

سقوط قذيفة عشوائية في بنغازى الليبية
طرابلس ـ العرب اليوم


قتل مدنيان وأصيب ثالث بجروح بليغة، إثر سقوط قذيفة عشوائية على سيارتهم، خلال تبادل للقصف بين قوات اللواء الليبى المتقاعد خليفة حفتر، وكتائب ثوار تابعة لرئاسة الأركان، فى مدينة بنغازى شرقى ليبيا.
وقال مسؤول طبى للأناضول فضل عدم ذكر اسمه، إن "مستشفى بنغازى الطبى، استقبل فى الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، جثمانى شابين، قتلا حرقا، بعد سقوط قذيفة على سيارتهما، بمنطقة الهوارى بالقرب من كتيبة 17 فبراير".
ولفت إلى وصول شاب ثالث كان برفقتهم إلى المستشفى، حالته خطرة، ولم يوضح المصدر، المكان الذى أطلقت منه القذيفة، لكنه نقل عن المسعفين قولهم إن "هناك العديد من القذائف العشوائية تطلق فى المكان، بعد استهداف قوات اللواء الليبى المتقاعد خليفة حفتر لمعسكر كتائب 17 فبراير".
وتابع نقلا عن المسعفين الذين كانوا فى مكان الحادث أن " أفراد كتيبة 17 فبراير ردوا على قوات حفتر بإطلاق الصواريخ، ما جعل القذائف تتطاير فى كل مكان بالمنطقة" .
ولا زالت بنغازى تشهد صباح اليوم، سقوط قذائف عشوائية، فى تبادل القصف بين قوات اللواء حفتر، وكتائب 17 فبراير، التابعة لرئاسة الأركان.
وتشهد مدينة بنغازى، وضعاً أمنياً مضطرباً، وذلك فى أعقاب اشتباكات مسلحة بدأت منتصف الشهر مايو/أيار، بين قوات تابعة للواء المتقاعد خليفة حفتر، ومقاتلين من "الثوار والإسلاميين"، يتبعون رئاسة الأركان بالجيش، فى محاولة للسيطرة على المدينة ما خلف عشرات القتلى والجرحى، بحسب وزارة الصحة الليبية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقتل شخصين وإصابة ثالث جراء سقوط قذيفة عشوائية في بنغازى الليبية مقتل شخصين وإصابة ثالث جراء سقوط قذيفة عشوائية في بنغازى الليبية



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 08:28 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

فساتين وجلابيات من وحي حصة اللوغاني

GMT 17:10 2013 السبت ,23 شباط / فبراير

ميسي : لا املك حساب على "تويتر"

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon