وزير شؤون الأسرى الفلسطينيين ينفي الاتهامات بتهريبه خطوط هاتفية للمعتقلين
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

وزير شؤون الأسرى الفلسطينيين ينفي الاتهامات بتهريبه خطوط هاتفية للمعتقلين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - وزير شؤون الأسرى الفلسطينيين ينفي الاتهامات بتهريبه خطوط هاتفية للمعتقلين

رام الله ـ نهاد الطويل
نفى وزير شؤون الأسرى الفلسطينيين عيسى قراقع لـ"  العرب اليوم " الاتهامات التي وجهتها إدارة السجون الإسرائيلية له، والمتضمنة قيامه بتهريب خطوط هاتف وأجهزة اتصال خلوية للأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال. وأضاف قراقع أن هذه الاتهامات تأتي في سياق التحريض والحرب الإعلامية التي تمارسها إدارة السجون بحق الأسرى والسجناء الفلسطينيين،مؤكدا أنها غير صحيحة. وأكد الوزير  قراقع أنه لم يخضع حتى اللحظة، للتحقيق معه في هذه القضية. وتعود القضية إلى قيام الجيش الإسرائيلي باعتقال المواطن نادر صلاح من بلدة الخضر جنوب بيت لحم العام الماضي، حيث يمتلك مركز توزيع خاص بخطوط الهاتف الإسرائيلية ويبيع أجهزة خلوية. وبحسب المحكمة الإسرائيلية التي وجهت الاتهامات للوزير قراقع فإن الأسير نادر صلاح، سجل اعترفاً في التحقيق وتضمن أنه كان يقوم بشراء خطوط هاتف من شركة"سلكوم" الإسرائيلية ويبيع هذه الخطوط لمواطنين فلسطينيين، وتبين أن بعض هذه الخطوط كان يجري بيعها مرة أخرى دون معرفته، ووصلت إلى السجون. وتناولت وسائل الإعلام العبرية، الاثنين، بعض التفاصيل عن التحقيقات التي قام بها جهاز الأمن الداخلي الإسرائيلي "الشاباك" مع الجيش وكذلك بعض ما عرض في جلسات المحكمة العسكرية، والتي كشفت كيفية تهريب خطوط الهاتف إلى السجون، والتي يشارك فيها تاجر فلسطيني ووزير الأسرى وشركة هواتف إسرائيلية. وأشارت المحكمة إلى أن المتهم صلاح قام بوقف هذه الخطوط بعد إدراكه أن فواتيرها عالية وأن المكالمات من السجون، حيث جرى الاتصال به من قبل بعض الأسرى مطالبين بفتح الخطوط مجددا، ما دفعه إلى مقابلة وزير الأسرى عيسى قراقع الذي وقع معه عقد ينص على تزويد الوزارة بـ 50 خطاً مقابل مبلغ شهري 1,850 شيكل لكل خط.
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير شؤون الأسرى الفلسطينيين ينفي الاتهامات بتهريبه خطوط هاتفية للمعتقلين وزير شؤون الأسرى الفلسطينيين ينفي الاتهامات بتهريبه خطوط هاتفية للمعتقلين



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon