اشتباكات في مخيم عين الحلوة استخدمت فيها الأسلحة الرشاشة والقذائف الصاروخية
آخر تحديث GMT19:08:22
 عمان اليوم -

اشتباكات في مخيم عين الحلوة استخدمت فيها الأسلحة الرشاشة والقذائف الصاروخية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اشتباكات في مخيم عين الحلوة استخدمت فيها الأسلحة الرشاشة والقذائف الصاروخية

مخيم عين الحلوة
بيروت فادي سماحة

تأزم الوضع الأمني داخل مخيم عين الحلوة ليتحول إلى اشتباك مسلح استخدمت فيه الأسلحة الرشاشة والقذائف الصاروخية في محور سوق الخضار الشارع الفوقاني, وأشارت مصادر فلسطينية مطلعة إلى أن الاشتباك وقع بين مجموعة الاسلامي المتشدد بلال بدر من جهة وبين عناصر تنتمي لحركة فتح من جهة أخرى, ولم يبلغ عن سقوط اي اصابة نتيجة الاشتباكات فيما تضرر عدد من المنازل والسيارات والمحلات التجارية, وشهدت بعض أحياء المخيم نزوحًا جزئيا خصوصًا في الأماكن التي شهدت التوتر واطلاق النار الكثيف.

وسمع انفجار ضخم هز أركان المخيم, ليتبين لاحقًا أنه نتيجة انفجار قذيفة صاروخية, تبعه اطلاق نار كثيف, في اماكن الاشتباكات, فيما شهد المخيم توترًا امنيًا واستنفارًا عسكريًا وتجري اتصالات بين القيادات الفلسطينية لمعرفة مصدر اطلاق القذيفة ومنع تدهور الوضع الأمني داخل المخيم.

يُذكر أنَّ التوتر بدأ في الشارع الفوقاني لمخيم عين الحلوة عند مفرق سوق الخضار على خلفية محاولة اقارب الفلسطيني سيمون طه الذي اغتيل منذ يومين اغلاق الطريق، حيث سمع اطلاق نار من قبل بعض المقنعين لمنعهم من اقفال الطريق, وجاء ذلك بعد وقت قصير من انتهاء اجتماع موسع للجان الأحياء والقواطع لمتابعة تفاصيل جريمة الاغتيال، حيث دعوا القوى السياسية إلى تحمل مسؤولياتها الكاملة لمنع تكرار عمليات الإغتيال والكشف عن المجرمين ومحاسبتهم.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اشتباكات في مخيم عين الحلوة استخدمت فيها الأسلحة الرشاشة والقذائف الصاروخية اشتباكات في مخيم عين الحلوة استخدمت فيها الأسلحة الرشاشة والقذائف الصاروخية



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon